隨著音樂起舞~ SOL 27S DJ黑藍

来源: 開箱 勇伯 2011-8-1 19:12 只看這個作者 |閱讀模式
15 6187
戴了粉久的西瓜皮......
爲了讓AERO的車廂有真正用到的意義,以及對自己行駛機車時頭部的保護
重點是耍帥啦!!!隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍6989
觀望27S系列有一段時間了
而這次DJ的新配色深深吸引到我
敗了我人生第一頂3/4安全帽隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍8206

原本要借相機拍的.........隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍3465

隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍7474
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍5067
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍9516
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍3056
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍7362
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍7068
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍8113
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍6899
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍6981
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍4815
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍3682
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍9704

接下來是配件~
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍9503
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍8728
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍3144
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍3931
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍2121
隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍2439

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
送你上大學  發表於 2012-9-3 02:18
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
kjw + 10 感謝分享
ROCK31 + 5 我也搶了兩頂回家當情人節禮物 ...
wildspirit + 5 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆15

跳到指定樓層
bb0974 2011-8-1 19:35 只看這個作者
沒想到已經出來了
我也想要買一頂說隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍4525
恭喜買新安全帽囉
真好看
已經上市了@@

恭喜開箱哦  好看好看
ROCK31 2011-8-1 21:55 只看這個作者
我也搶了兩頂回家XD
不過閃光似乎想換顏色~NO~~

回覆 1# 勇伯 的文章

感謝分享
這種耳機圖案好少看到耶
很好看~適合情侶戴喔!!哈哈
\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事
不错 很好看  不知道 要多少钱
原文章由 tujia11800 於 2011-8-3 16:55 發表 隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍1770
不错 很好看  不知道 要多少钱

一頂 27S 只要台幣 1900 元!!
太可恨了 竟然比我的早先到
那口罩我有點後回買隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍7700

還一次買了兩個...可是當天我就後悔了

設計上有點不好~ 綁剛好 隨著臉部表情會下滑

綁緊點..鼻樑前端不舒服被押住(兩側有設計鬆緊帶可是視呼彈性太緊了)

他少設計了一個能掛住鼻樑的地方

買了一個月只有一個帶了三天..不帶了隨著音樂起舞~ SOL  27S  DJ黑藍9603