NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱

原文章由 wei 於 2011-8-1 22:01 發表 NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱5743
關於車身重量
手邊的說明書
300的整備重189KG
200的整備重187KG
NIKITA的表速有比較接近實際速度一點
所以60感覺比以往新勁戰換100/90/12還要快一點
不過路感還是相當舒服...
車重大小對於熱愛騎車的我...
是甜蜜的負擔阿~

NIKITA的儀表出乎意料的準
與2台不同廠牌的汽車以GPS對過表
誤差都是-5公里
wei 2011-8-1 22:34 只看這個作者

回覆 21# ckl0122 的文章

對阿路感和速度跑的速度可以感覺出來!!
其實說車廂要多大應該看使用習慣
一個人騎,前面放大鎖雨衣手套,後面FF5V剛剛好

不過在人事掛個後箱也比較有安全感
下個月的口袋清單越來越多...
享受騎乘樂趣 Nikita200
原文章由 ckl0122 於 2011-8-1 22:31 發表 NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱2756

NIKITA的儀表出乎意料的準
與2台不同廠牌的汽車以GPS對過表
誤差都是-5公里

我還發現里程表也是,同樣的距離,NIKITA的里程比FT前輪換601的里程數還少10% 以上

最近出廠的200傳動系統的部分零件和新版的300一樣改用shadow300
中柱應該也是同步跳版新300的版本,傾角較大的(因為磨到的地方和Downtown 300
深度測試報導
裡磨中柱照片中磨到的地方不一樣。

[ 本文章最後由 ryurex 於 2011-8-3 14:55 編輯 ]

回覆 23# ryurex 的文章

是阿~
所以之前我的時數表指針無法停在"0"公里
而是停在約1~2公里處
我就很在意因為等於整個時數域都會再誤差2公里
騎乘的感覺會很差
所以去服務站保固換了一組新儀表
里程也因此從5000多直接變成"0"NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱2783
有再一次騎新車的FU~NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱9941

是真的滿奇怪的一隻這麼大隻
都已經改版了
好歹也是300的車身...
駐車燈竟然省略掉了NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱9993

[ 本文章最後由 ckl0122 於 2011-8-1 22:52 編輯 ]

回覆 24# ckl0122 的文章

300在改款前沒有故障警示燈是這部車最瞎的設計之一,魚眼都有了
兩台都白牌不用考啦~~~

有魚眼真的好,還有輪子的大小,保養費省超級多
xciting真的要命,前輪幾乎8000內下課,一咖好一點的胎幾乎都要4000,次一等的也要3000,一年1.5粒,越換越心寒NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱9838

200的油耗好嗎?看規格有點耗油
原來憲兵也是這樣的口號.....

我們是一日甲兵~終身甲賽(甲兵).....NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱5665

版大的車很漂亮~~~車頭很美NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱2823 .
天鵝在改還是不會變老鷹=W=
原廠鵝RV不OVER

回覆 12# ben600415 的文章

尾速比racing快這是真的~
但就加速跟起步來說...nikita真的心有餘而力不足...

之前騎G3,換到nikita好一陣子才適應...我內人也同樣感受...
但nikita的舒適度是G3不能比的~
原文章由 dschris 於 2011-8-2 07:56 發表 NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱7116
尾速比racing快這是真的~
但就加速跟起步來說...nikita真的心有餘而力不足...

之前騎G3,換到nikita好一陣子才適應...我內人也同樣感受...
但nikita的舒適度是G3不能比的~

可能不同批的車,傳動配的零件不一樣,加速感也不一樣,我朋友是騎
進口紅牌大羊的,他說NIKITA200感覺加速和一些進口250差沒多少,但
是尾速就差了一點
Gere 2011-8-2 10:40 只看這個作者
恭喜牽新車NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱6444
NIKITA200的馬力不錯,曾在市區看到雙載都破70KG的人,起步加速不會遲疑,個人認為,200只比300的差ABS,還有黃牌NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱2232
200傳動刁一下,應該不會比RCK180差,雖然舒服但是還是有一定的速度.NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱4712
再怎麼努力 總是有人說你不夠好