NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱

来源: 心得 wei 2011-8-1 16:47 只看這個作者 |閱讀模式
41 36470
日想夜想,打從大三心中小惡魔就被大羊淹沒
從單燈的刺激到雙燈,直到2009年殺出的downtown
內銷後的nikita300,實在讓人魂牽夢縈,最近水冷版的rck開箱開的一大堆...
當兵站大正的時候,盯著台三線上假日的重機和大羊
實在是一種享受也是一種毒!!
很高興在退伍前找到工作,更高興家裡點頭讓我再退伍的前幾天牽車回家
卡夜哨也能笑呵呵NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱2945

當初還出現200cc的排量是否會出,不過我是淡淡的覺得不會出
沒想到今年3月真的開始販售,在xciting和nikita之間我也是掙扎了好久
剖析後我給我的立場為什麼選200的,當然是我個人認為,大家可以參考
1.不用考照(省6000),稅金省
2.車子比刺激輕,馬力又相當
3.車廂大,內銷坐墊坐的就很開心
4.原廠不用改就魚眼,偷偷上HID也不容易察覺
5.輪胎比較小費用比較輕、來令片少花一組,其他保養差不多
6.新設計的產品,當然是買年份月新的車種
7.我騎不快60順順騎就很開心!!
這是我再300和200時以及雙眼激掙扎的結論

騎乘心得
以前都是小車順順騎,60定速轉速就在6000~7000轉哀號...
原廠抖抖實在不以為意,大車麻~習慣就好
NIKITA不知道為什麼騎起來就是恣意,有後靠腰也讓人很舒服,女朋友對於大車的路感
更是讚譽有佳,凹凸不平的地面相較於小車好很多,原廠魚眼其實蠻夠用了
但是還是有升級的空間!!原廠有的東西用壞了再升級也不遲,環保麻~
前來令片真是不夠用,看來只有升級對四一途!!
魚眼的高低調整方式相當方便,不過這台車缺點就是還是用小螺絲來固定車殼
用大顆點的對於車殼牢固還是比較有保障...

整體來說我相當滿意NIKITA200,以13萬5更低一點的價錢購入一台新車
不多說看圖吧...

[ 本文章最後由 wei 於 2011-8-1 16:52 編輯 ]

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱957

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱1954

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱8067

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱2909

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱9058

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱8116

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱8124

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱1173

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱7972

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱7224

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱4743

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱2594

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱162

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱4672

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱6632

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱141
參與人數 6經驗值 +32 收起 理由
gy30645978 + 2 感謝分享
annieanmylove + 5 Xciting也是白牌,不用考啦(暖暖) ...
KUSOsu + 5 你騎他真是百看不厭~很有日本大羊FU ...
MingRu + 5 你你你~~好意思
charschou + 5 感謝分享 ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +32

享受騎乘樂趣 Nikita200

網友回覆41

跳到指定樓層
好棒好棒!
又有人開箱了!恭喜啊!
後續還期待騎乘的心得!!!
我也是在雙燈刺激250.跟你騎他之間猶豫!
價格有差..配備有差...造型也有差!
很難抉擇啊!
200最便宜....但是300馬力大車輕!.....250車重...但是不用考照!
這這這.......還是恭喜你選了自己最愛的車!
mks520 2011-8-1 17:08 只看這個作者
恭喜你買到好車~
不錯不錯!!
請問你在哪裡買?
我也有這個衝動想買一部好車的來騎!
謝謝啦!

回覆 1# wei 的文章

哪裡的憲兵?

是陸總部?NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱4339
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
wei 2011-8-1 17:13 只看這個作者
南投憲兵隊~~

家住南投~跑到台中去買
多騎點路,多省點錢比較實際
享受騎乘樂趣 Nikita200
恭喜~大車還是蘇福
behead 2011-8-1 18:25 只看這個作者

回覆 1# wei 的文章

請問一下板大呢~
其實我最近也是有考量nikita200/300

也查了很多資料,筆對一下官方網站300的車重才166KG
為什麼到了200就飆升到189KG,
甚至看了香港的電單車網 Downtown 200i也是比 300還來的重
<雖然香港的200是17X,300一樣維持在166KG>

不知道版主是否可以分享一下200的加速心得跟前幾台愛車比較的感覺呢?
謝謝+ +
MingRu 2011-8-1 18:46 只看這個作者
哎呀呀~~~~好意思啦!!!
一退伍牽新車

嗚~~~我抽到外島
雖然帳面上馬力數還不錯20.6P,但是車真的重~
所以不要期待加速有多厲害,真的就一個順字而已,一點也不暴力~
甚至原廠150的車種起步都能比他好~

騎Nikita200是騎帥不騎快滴...
恭喜你的人生進階了啊!NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱1554
在下明年也要來進階到250級別,NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱8390
雖然版上有不少人騎過之後,都覺得NIKITA200與300的動力差異蠻大,
不過有省到每年黃牌的稅金與大型重機考照部分,還是好車一部;
對了!為什麼200會比300的車重還重呢?這點倒是挺耐人尋味呢!
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか