NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱

回覆 1# wei 的文章

第1.2.6.點買NIKITA 200 的理由和我一樣,我以前買過化油刺激,感覺NIKITA 200起中速 就是順順的沒有刺激的衝力,不過真的騎起來比刺激舒服~
 路上玄鐵銀好像很少見,白色的比較多.
原文章由 dschris 於 2011-8-1 19:34 發表 NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱9412
雖然帳面上馬力數還不錯20.6P,但是車真的重~
所以不要期待加速有多厲害,真的就一個順字而已,一點也不暴力~
甚至原廠150的車種起步都能比他好~

騎Nikita200是騎帥不騎快滴...

你別被Nikita200的穩定騙了,我現在上下班是騎雷霆150,假日騎Nikita200,如果不看速度表,我騎乘感覺雷霆150好像比Nikita200還快,但實際上Nikita200快多了.
本來有考慮過買RV車種,不過前踏板的部份
RV系的車似乎都凸出一整塊,這樣出門買東
西的話,不就只剩置物箱能裝東西而已了嗎NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱9778
看似獲得,也像失去~
歡迎加入200的行列
我上星期在台19測急速是120 (NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱249 體重1XX)
200的中段加速不錯,40~100挺快,不過100以後的尾數就慢慢上去

回樓上
我會在車廂放個大購物袋,如果車廂裝不下了,
會把東西裝在購物袋後掛在龍頭中央,袋底剛好放在突出的車架上
NIKITA的車廂真的算大了
奇怪,怎麼原廠配胎又變回"建大滑滑胎"NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱8998 ,開版大的車出廠日期不知道是幾月?
我去領車第一眼就是先看胎是不是MAXXIS,還好不是建大.....又省了一筆錢了NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱9230

那些車重資料300比200輕的應該都是錯誤的資料,300是189公斤,200是187公斤

[ 本文章最後由 ryurex 於 2011-8-1 22:40 編輯 ]
wei 2011-8-1 22:01 只看這個作者
關於車身重量
手邊的說明書
300的整備重189KG
200的整備重187KG
NIKITA的表速有比較接近實際速度一點
所以60感覺比以往新勁戰換100/90/12還要快一點
不過路感還是相當舒服...
車重大小對於熱愛騎車的我...
是甜蜜的負擔阿~
享受騎乘樂趣 Nikita200
wei 2011-8-1 22:02 只看這個作者

回覆 8# MingRu 的文章

阿哈哈~
你入伍我退伍
外島可能是去你一生沒辦法去的地方 要珍惜...
不如你的RC牽來我家我幫你騎...
享受騎乘樂趣 Nikita200

回覆 14# polarcoolbear 的文章

nikita的置物空間(置物量)
比之前的JR100還小
因為有腳踏板+馬桶可放
之前常騎JR100去大賣場補貨
腳踏墊部分配合紙箱可以放大約40~60公升的置物量
加上坐墊空間...每次都將車子的置物能力發揮到極限NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱8393

現在的NIKITA由於中間突起(結構強化關係)部分所以置物空間不大
馬桶的形狀底部凹凸不平(前座部分還凸起一塊....)
坐墊下的形狀也不是設定的很好與馬桶"結合"後
整個置物的空間不僅侷促也不太好擺東西
所以又加裝了一顆SH45的箱子後
置物量才免強可以跟腳踏墊平坦的JR100相當NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱4880

[ 本文章最後由 ckl0122 於 2011-8-1 22:27 編輯 ]

NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱2997
原文章由 dschris 於 2011-8-1 19:34 發表 NIKITA 200 玄鐵銀 終於輪到我開箱3767
雖然帳面上馬力數還不錯20.6P,但是車真的重~
所以不要期待加速有多厲害,真的就一個順字而已,一點也不暴力~
甚至原廠150的車種起步都能比他好~

騎Nikita200是騎帥不騎快滴...

不會吧,我車騎起來怎麼感覺起中比改過缸的FT和原廠NFT還快,是沒快多少,但絕對比原廠150快很多

[ 本文章最後由 ryurex 於 2011-8-1 22:23 編輯 ]
NIKITA的風鏡很大擋掉很多風,因此高速的時候會感覺速度沒有以前的車快。
喜歡 需要理由嗎