7/31 北宜 偷跑簽到

小茵 2011-7-31 22:16 只看這個作者
今日最RV簽到XDDDD~~~
ckboys 2011-7-31 22:54 只看這個作者
今天遇到一台跟屁蟲~~~ 這麽喜歡跟做什麼, 我跑我的, 你想超就超過去嘛 !! 一直跟, 我快你跟著快, 我慢你跟著慢 @@
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小賢 + 1 釣魚大師你有FANS了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

~Yuan~ 2011-7-31 23:03 只看這個作者
原文章由 阿志Arzhy 於 2011-7-31 15:27 發表 7/31 北宜 偷跑簽到830
今天好累阿~~~~
在檳榔彎追焦7點30~12點40
然後中途整點又去當火花哥~~~
剛剛回到家就整理相片
累翻天~~~

今日追焦分兩部分~
一部分為OK區~
一部分為失敗區

大概3點40~4點大家就可以點下面連結進入看圖囉~目前上傳中~

OK區連結
http://s1195.photobucket.com/albums/aa388/Arzhy/20110731-OK/
失敗區連結
http://s1195.photobucket.com/albums/aa388/Arzhy/20110731-NO/

下面這位仁兄你大頭貼太閃了,還偷換,我一定要把你PO出來!!! 不知道有沒有認錯XD
7/31 北宜 偷跑簽到3493

阿志大哥 今天我是騎紅白RX的那位 不知道你記不記得? 很高興認識妳^^ 還有感謝您的追焦囉084.gif

[ 本文章最後由 ~Yuan~ 於 2011-8-1 00:00 編輯 ]

7/31 北宜 偷跑簽到9698
熱血,是我對青春的註解
ejoe15 2011-7-31 23:09 只看這個作者

回覆 16# 提諾 的文章

還在慢慢長大的Racing

改車,源自於對原廠的失望
ejoe15 2011-7-31 23:12 只看這個作者
原文章由 盧貝松 於 2011-7-31 20:24 發表 7/31 北宜 偷跑簽到405
感謝今天幫我推車的車友 忘記什麼顏色的ADDRESS 非常感激不盡068.gif
居然在下山回程的時候斷皮帶107.gif ....

如果下次又斷
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
盧貝松 + 5 灰熊感謝 但不希望屌車(台語)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

還在慢慢長大的Racing

改車,源自於對原廠的失望
簽到
早上九點多上山
在坪林的-4(7-11)小坐了一下 看到一台紅RCK
十點多就下山了7/31 北宜 偷跑簽到752
睡前三盟海誓,睡醒昨晚歹勢
小茵 2011-7-31 23:18 只看這個作者
找不到我的人生第一張追焦照>"<
車輪 2011-7-31 23:41 只看這個作者

回覆 54# knight1001 的文章

我很低調的 還是被看到 7/31 北宜 偷跑簽到6126

回覆 46# RV輝仔 的文章

感恩黑...我是第4張大B車友
感謝你的追焦照
人老心不老...小熱血忘煩惱

回覆 77# 小茵 的文章

啊哈小茵阿妹妳也上北宜啦~如果路不熟就慢慢RV騎,北宜自然美景是種享受~7/31 北宜 偷跑簽到3643