7/30 北宜簽到

回覆 29# cygnusboy0968 的文章

感謝~~
雖然有點小

7/30 北宜簽到6248
感謝追焦7/30 北宜簽到1597

[ 本文章最後由 weiser-輝 於 2011-8-1 09:36 編輯 ]

回覆 22# 提諾 的文章

呵呵呵.................
就是老芋頭我
今天手癢上去按了2個小時快門
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
HAHA早上睡著了 今天兩點快三點才出門上山 以後還是早點上去好!
好久沒騎北宜了~
上次是10個月前吧...
還是"經過"而已!!
回覆 27# cygnusboy0968 的文章
這次有被拍到了耶~~
感謝大大摟!!

今天也是第一次拍北宜~
草草拍個幾張就走人了~
也沒什麼好照片...刪了2/3以上吧XD

[ 本文章最後由 tgvicejr 於 2011-7-30 18:27 編輯 ]
阿孫 2011-7-30 18:47 只看這個作者
平安簽到... 約9點上山  10點左右下山 接近坪林看時間差不多就先回來了...

距離結訓收假還有.. 4天   7/30 北宜簽到3776
國軍online中。
今天體驗到類似HIGH SIDE,人飛出去的感覺.....
石牌回程坪林,入彎速度約60,傾角離極限還有不少,
出彎時
不知道為何輪胎左右大擺7/30 北宜簽到8352
(路面OK,沒大坑洞)
人就飛出去

防摔衣小破
安全帽刮了
車手歪了
有可能是後避震阻尼太少,造成彈跳

還有....謝謝信義松山版的車友幫我7/30 北宜簽到5653

[ 本文章最後由 a6666808 於 2011-7-30 20:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nfrt2006 + 5 人平安就好!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

感謝種菜大追焦
簽到+1,今天載朋友RV上山,有到檳榔灣看火花秀7/30 北宜簽到7055 ,一路慢慢騎到頂端休息一下,回程路上有發生車禍110.gif ,下山有看到超跑車隊約10台e7e88a57.gif
阿武

回覆 37# a6666808 的文章

HAHA 感覺應該是抓地不足

小心點吧 人沒事就好

回覆 39# m00181025 的文章

抓地力應該是不錯才對....

算了...想也沒用
人沒事就好7/30 北宜簽到1665

感謝種菜大追焦