7/30 北宜簽到

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-26 17:12 編輯

4點半中和4號公園出發
5:50在台9線頭城入口罰站5分鐘
6:00出發回台北
7:30到中和4號公園
早出發很好跑,很順,很少車
回程到坪林時才看到開始有重車上來
爽!!!享受無車的北宜(只有會讓路的大貨車們)
7/30 北宜簽到2173

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
平安簽到7/30 北宜簽到816
今天去宜蘭的車 依舊很多..
下山時 也有許多台"汽車"吃對向..
嚇出一身冷汗 7/30 北宜簽到7188
假日固定北宜散步。
怎麼大家把我想的台詞搶走了~"~

不過是真的光超車就飽了7/30 北宜簽到6108

最後我還跟車友跑到9灣18拐那兒玩互相追焦7/30 北宜簽到2441

回程時還看到一群超跑跟.................

一場車禍.....

[ 本文章最後由 hilfiger0933 於 2011-7-30 13:45 編輯 ]
下午簽到哦~ 往坪林的方向 有拖吊車拖著一台車頭變型的大卡車...好可怕= =
今天8點多上山跑到礁溪 吃早餐 回程在礁溪想買樂透卻停電7/30 北宜簽到5705  11點從頭城上來 天氣好 風景也很好......11點多坪林到新店遇到超跑團的時候 有遇到GTR跟一台檔車 速度超快的7/30 北宜簽到2226 先讓我後來 沒多久就追上來了 一下就被放掉了7/30 北宜簽到1329 ......不知道是不是版友...
滷味 2011-7-30 14:03 只看這個作者
平安簽到+1
12-1點左右...在海倫咖啡公車站休息,有位車友向我打招呼,只有揮手回應,不好意思7/30 北宜簽到6030
應該是黑色 NEW FIGHTER
不知道有沒有在版上呢7/30 北宜簽到9579

[ 本文章最後由 滷味 於 2011-7-30 14:12 編輯 ]
是剛上第一個彎的那邊的公車站嗎
滷味 2011-7-30 14:10 只看這個作者

回覆 17# 正方形 的文章

應該是吧@@
是不是白色勁戰跟11年紅白運動風勁戰嗎?
哈 平安歸回囉!!!
提諾 2011-7-30 14:56 只看這個作者

回覆 16# 滷味 的文章

就速我阿~ 我是追焦手 fb我有加你喔~ 今天沒拍到你sorry~