7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照

新車一上路就拉到124?7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照9593 不馴一下嗎?7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照2092
沒有三分山,千萬不要輕易上梁山 !凡走過必留下痕跡!技術提昇,永無止盡!
原文章由 才才力三 於 2011-7-30 10:50 發表 7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照8035
新車一上路就拉到124?7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照9213 不馴一下嗎?7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照912

出廠前已經幫妳拉過萬轉了...有訓沒訓其實沒差...
god88 2011-7-30 12:21 只看這個作者
小建 2011-7-30 12:54 只看這個作者
發現原本間碟照還滿多人說醜的,結果7月上市到現在~~應該有出貨出了快破百了吧= =190.gif
我的腳踏也還沒到不知什麼時候才會來
TKIO 2011-7-30 13:04 只看這個作者
恭喜大大購入新車
我也蠻想騎騎看RCK的因該很猛
早買早享受~
jeff 2011-7-30 13:27 只看這個作者
原文章由 a9933422 於 2011-7-30 03:27 發表 7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照582

安全帽安全帽安全帽安全帽安全帽安全帽安全帽7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照6778

那...哪個牌子的安全帽型號是65S的...7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照8823

[ 本文章最後由 jeff 於 2011-7-30 13:29 編輯 ]

回覆 17# jeff 的文章

對阿....上網查好像還查不到
您的現役車種寫著Racing king 150 190.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nellyville25110 + 1 縮缸了嗎??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

100.gif 100.gif 100.gif
恭喜
我愛女王,女王愛我
我愛改車,女王不愛