7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照

来源: 心得 stranger1991 2011-7-30 01:11 只看這個作者 |閱讀模式
44 21503
C:\Users\ASUS\Desktop\IMG_3201.JPG首先我要先謝謝我的Racing 150 陪伴了我7個月的時間!!!
前天去車行訂車的時候 老闆打電話去訂說要等到8月10日才有車(藍色)
結果昨天下午老闆打電話給我說已經有車了,心想怎突然這麼快
他去台中幫我把車載上來因為台中有一台訂藍銀的車主剛好出國 所以先把那台車給我了
今天下午交車,開始邁向我的RCK之旅!!
心得:
.第一次騎乘RCK的時候感覺跟RC滿像的但是有一點我很滿意 RCK沒催油門滑行時部會有噸一下的那種感覺
應該是引擎再拖著的那種感覺當初RC有這種感覺很明顯滿不舒服的
加速的感覺還滿飽的 只是前煞車還有各位版大所說的 沙沙的聲音!!
RCK前面置物箱感覺比RC還要來的低!!*(是我錯覺嗎)
過灣傾角這方面的話還沒測試所以還不知道跟RC比起來有差多少
停車腳放下來時就像RCK車主所說的 熱熱的 刺刺的(誤!!)
今天有硬塞68S進車廂 硬塞 塞的進只是我要開車廂時候無法打開害我當時臉整個冏掉
必須要用手輔助把車廂往上搬才可以順利打開車廂 測試了好幾次 好像有硬壓東西關車廂就會有此情況
沒有放東西時候 都可以順利的把車廂打開!!
發車這問題的話 目前冷車熱車時候都可以一觸即發~~希望繼續保持下去
今天騎了109公里 大致上還算滿意!順便小拉了一下尾速 拉到表速124時候就放掉了(應該還可以再上去一點點)
心得是第一次騎乘RCK的感受 日後會再補充!!
接下來就欣賞一下照片囉~ 獻醜了...............內附我的專屬Show girl

7/31心得補充:
牽車這兩天來已經行駛285公里了!明天就可以順利換機油
這兩天行駛速度約60~70之間(大約5000多轉~6000轉)
有拉兩次到破百 第一次約行駛110公里時單人表速124
今天行駛約250公里時雙載表速124(怪了單人跟雙人都124感覺有點低 是因為我拉不夠長嗎 騎一小段而已)
另外行駛中有時候會聽到吱吱叫聲 感覺是從前剎傳來的 不知其他RCK車主有這個問題嗎
這兩天心得覺得RCK真的滿穩的過彎時候的感覺跟當初RC不太一樣
加速時後排氣管聲音滿飽的!!!
另外請教一點~1.當油已經到很底沒油時候 油表下方那個加油站形狀的那個燈會亮嗎?(像汽車那樣)
2.各位版大建議小弟300公里換機油一次 接下來是500還是直接1000換了?
假如300~500 換一次500~1000再換一次的話機油要用普通原廠的就好還是買好一點的
如300~1000換一次就好 那機油用普通原廠還是好一點的
因為小弟打算300公里後開始要操車了!!所以在這裡請教各位大大前輩們!!!

[ 本文章最後由 stranger1991 於 2011-7-31 22:38 編輯 ]

7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照2358

7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照9119

7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照4380

7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照302

7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照7704

7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照5893

7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照2108

7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照9891

7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照1708

7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照5456

7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照7638

7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照2034
參與人數 10經驗值 +60 收起 理由
dreamingaery + 5 正妹 帥哥 好車 好閃!!
小笨狗 + 5 為刺刺的加分~
ChunXu + 5 感謝分享
cxza1314520 + 5 帥哥配美女+分
vaka2000 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60

If I want I surely can
To be or not to be

網友回覆44

跳到指定樓層
恭喜你~入手新車 !
好車+1 好車+1  7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照7427
leojeng 2011-7-30 01:40 只看這個作者
恭喜,車美ShowGirl可愛!
sdryo 2011-7-30 01:44 只看這個作者
哈  你車賣掉了阿  多少賣   
恭喜阿終於入手了
有沒有感覺改善了很多rc的缺點
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
jeff 2011-7-30 03:10 只看這個作者
原文章由 stranger1991 於 2011-7-30 01:11 發表 7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照2460
C:\Users\ASUS\Desktop\IMG_3201.JPG停車腳放下來時就像RCK車主所說的 熱熱的 刺刺的(誤!!)
今天有硬塞65S進車廂 硬塞 塞的進只是我要開車廂時候無法打開害我當時臉整個冏掉
必須要用手輔助把車廂往上搬才可以順利打開車廂 測試了好幾次 好像有硬壓東西關車廂就會有此情況

請問一下...65S是什麼???7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照3662
原文章由 jeff 於 2011-7-30 03:10 發表 7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照5016

請問一下...65S是什麼???7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照1745

安全帽安全帽安全帽安全帽安全帽安全帽安全帽7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照1907
不是68S嗎...7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照248
騎是車廂太滿
往下壓也是可以打開
真有錢說 166.gif
乾...我的踏板 老闆說還要很久...
我7/14買的耶><