7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照

讚喔~~
恭喜入手新車^^
原文章由 sdryo 於 2011-7-30 01:44 發表 7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照2969
哈  你車賣掉了阿  多少賣   
恭喜阿終於入手了
有沒有感覺改善了很多rc的缺點

車子賣掉50多K隨便賣一賣了 =ˇ=
謝謝您唷^^的確改進滿多的 龍頭也不會抖了
If I want I surely can
To be or not to be
原文章由 jeff 於 2011-7-30 03:10 發表 7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照4328

請問一下...65S是什麼???7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照4332

謝謝您的提醒 打太快結果打成65S 實際上是68S 謝謝  已更正
原文章由 犁田之光 於 2011-7-30 21:11 發表 7/31補充[開箱兼心得]RacingKing 180 藍銀 內附我的專屬Show girl照5890
請問版大,精品腳踏墊遇水會滑嗎?
或是他有止滑的效果?
我這邊的經銷商是說,東西要8月初才會一起交,
包括防摔衣,行車紀錄器,精品腳踏墊!

很高興能加入RCK家族
好像會防滑耶 因為我看有三點黑黑的行顆粒圓球 那應該就是防滑的
我只有腳踏板精品而已 防摔衣跟行車紀錄器我沒有 =ˇ=
帥哥+美女以及好車
完美配合
哈哈,恭喜入手好車
sdryo 2011-7-30 22:02 只看這個作者

回覆 34# stranger1991 的文章

RCK花多少買 正常來說目前還是會送防摔衣跟行車紀錄器
名額總共有1000台應該還沒用完  還是東西被拿去折車價了
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇

回覆 1# stranger1991 的文章

恭喜恭喜~^^  牽新車~~~~100.gif
實在是太讚了
                                           e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif 084.gif
雷霆王無與倫比~眾人的焦點
我玩車但是不飆車^^
RCK真的還不錯啦!!養到300時候就要開始好好測試他尾速的極限了!!!
目前已經養到220公里囉^^~