最新款保時捷Cayenne 魚眼 + 影片更新

原文章由 s63amg 於 2011-7-30 20:31 發表 最新款保時捷Cayenne 魚眼 + 影片更新6788
汽車有轉向頭燈
機車好像沒聽說過

轉向頭燈真的很好用
不知道有沒有機車廠有研發的

我記得 BMW 旅跑重機已經開發出轉向式頭燈了喔
也已經搭載在他們自家重機上面了

下面視我最新重拍的影片給大家看看嚕 ~~

HELLA 保時捷 Cayenne 魚眼 - 室內測試 ( 重拍 )

HELLA 保時捷 Cayenne 魚眼 - 戶外測試 + 遠燈測試 (重拍)

[ 本文章最後由 spi860044 於 2011-7-30 21:03 編輯 ]
隱心 2011-7-30 21:13 只看這個作者
同學 快10年不見 你越玩越大喔  下次約個時間見面吧 !!

回覆 52# 隱心 的文章

請問你是誰 ?  

用站內訊息發.......不然會被扣分
s63amg 2011-7-30 21:24 只看這個作者

回覆 51# spi860044 的文章

喔喔
謝謝您提供資訊

不過不知道能不能把這個BMW系統直接移植呢?
我心有妳

回覆 54# s63amg 的文章

因該是可以異種移植.......錢的問題

他的頭燈很像新勁戰.....我還夢想過買一組裝在自己的車上咧

想想.....還是太天真了 最新款保時捷Cayenne 魚眼 + 影片更新7133
所以是某台撞爛之後報廢拆下來的嗎XD

回覆 56# swatji394m6 的文章

有很多原因......但你說的是其中一項 最新款保時捷Cayenne 魚眼 + 影片更新2968
林豪 2011-7-30 22:36 只看這個作者
也好想研究魚眼嗄
但卻不知從何學起
原文章由 spi860044 於 2011-7-30 19:50 發表 最新款保時捷Cayenne 魚眼 + 影片更新6749
就是你那篇文章我就開始物色保時捷魚眼了

你現在手上那顆是 ZWK 魚眼嗎?

ZWK..我手上有3顆

但F01這顆我沒注意到
因為是寄回家..而我現在在台中工作
還沒正式摸到它

以下是賣家給我的照片!!
最新款保時捷Cayenne 魚眼 + 影片更新8173

最新款保時捷Cayenne 魚眼 + 影片更新2644

最新款保時捷Cayenne 魚眼 + 影片更新4824

回覆 59# g3hn9959 的文章

ZKW 光型挺特殊的......我曾經拿過一顆 BMW 大七系列魚眼
他的光型是這樣 ~~

最新款保時捷Cayenne 魚眼 + 影片更新5779
近燈效果也是很好 ~~

最新款保時捷Cayenne 魚眼 + 影片更新605
遠燈效果很特殊 XD

照理來說這顆效果因該比E92還要好很多
只是ZKW魚眼.......都做得挺大顆的  最新款保時捷Cayenne 魚眼 + 影片更新8829

[ 本文章最後由 spi860044 於 2011-7-31 01:26 編輯 ]