返回列表 發新文章

WRRP SC182戰駒簡介

TSRRC 的冠軍好像跑tsr.maat的成績都不太好.好的選手好像都只比tsr.maat...
這樣才會每場都贏阿  怎麼能輸呢!!
喜德 2011-7-31 18:13 只看這個作者

回覆 11# jasonkwan 的文章

也不能這樣說
兩邊的改裝規則不同
再加上賽道也不同
有主客場優勢問題
像我個人只會跑K1
龍潭極限跟TIS我都不會跑
樓上的,被我發現你了XD 哈哈。

對不起,個人認為...RC比較不吸引我的注目...我還是比較注意TSR跟MAAT這種以"卡丁車小賽車場為舞台的賽事"...

速度感!? 我覺得小賽車場的速度感也不遜色以房車賽事為主的大賽車場。
目前,TSRRC SC182組的改裝自由度為國內之最,加上以TIS賽車場為舞台,符合賽車這種追求速度感的競賽,相較於TSR、MAAT等以卡丁車小賽車場為舞台的賽事,以TSRRC SC182組作為復出戰可說是最適合不過的了,不僅充滿刺激感,還可考驗當今國內最尖端的速克達改裝藝術。

比起TSR的4T 125 A(182)組,TSRRC SC182組的改裝自由度有過之而無不及,其中最大的差異就是水冷引擎。相較於TSR 4T 125 A(182)組將水冷引擎列為禁藥,TSRRC SC182組則允許使用水冷引擎,姑且不考慮成本問題,光是這項規則就提供了更大更寬廣的改裝空間,車輛的馬力以及耐用度皆可同步提升,最適合TIS這種相對較大的場地了。也因此我們看到了絕大多數的TSRRC SC182組賽車皆搭載了水冷引擎,如此的改裝藝術教人欽佩。話說回來,沒有速度(感)的賽車哪能稱為賽車,我想這就是TSRRC SC182組較其餘頂級速克達賽事更吸引人的地方之一吧!

回覆 15# 耕田 的文章

加油~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
耕田 + 5 謝拉....可是我沒有要去!!哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 jasonkwan 於 2011-7-30 14:10 發表 WRRP SC182戰駒簡介1896
TSRRC 的冠軍好像跑tsr.maat的成績都不太好.好的選手好像都只比tsr.maat...

可能和tsrrc的選手只跑tis,與改裝規則限制有關係吧
從去年就一直很想入手的銳澤白鐵雙出阿!!
可惜實在是吵了點WRRP SC182戰駒簡介5784
原文章由 orz761116 於 2011-7-29 22:13 發表 WRRP SC182戰駒簡介6253
為啥最近大家都愛用G5缸頭???

以a組182組車來說...應該目前大部分用的都還是雷霆缸頭吧

[ 本文章最後由 lovewings 於 2011-8-4 06:41 編輯 ]