Racing king 180 車架脫漆,生鏽,停止分享

原文章由 luke123474 於 2011-7-29 14:16 發表 Racing king 180 車架脫漆,生鏽,停止分享9419

Sorry ~ 我稍微看了一下~
發現
你好像有先說 "真懷疑,你眼睛長在那裡?" 這句話
這樣 很容易引起別人誤會

那請去和回覆的人講阿!
誰先挑起戰火的很明顯.
回那些無意的酸文!
我寫的中文有那麼難懂???
還是他根本沒用眼睛看??
我提出的是疑問...
還是他要我寫英文才看得懂?
難不成要我寫納美克星語?
抱歉!!我並不會納美克星語?
為什麼買racing,沒有送CC
討論到最後,都文不對題...
車子有生鏽本來就不應該,且這是一台剛牽沒多久的車耶!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
chih700625 + 1 本日最中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Olny RV no Racing!

回覆 102# skiptomylou38 的文章

其實在台灣~有些商品也是先出貨後再保固品質的!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
黑色野貓 + 5 光陽保固很像是好看而已......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

樓主好心分享卻被砲的異常悽慘......

10萬的新車就有這樣的瑕疵說到底不就是最後的品管出問題!
還是車裝好了就丟在外面淋雨做日光浴?
我舊款FIGHTER VIP 也沒這樣誇張!
而且就算脫漆去原廠凹也沒什麼刁難!
重點我牽了好幾個月才有這樣的問題.....
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
sdryo 2011-7-29 16:44 只看這個作者

回覆 155# 黑色野貓 的文章

呵 你的意思說  樓主幸運多了  新車就發現  保固容易
你的都過了好幾個月  保固很難凹嗎
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
開板的又再發飆自捅
可不可以像01那樣改唯讀呀=_=

要讓光陽難看無所謂
但是你既然讓他難看他應該也不會讓你好過~

保固內他們沒給你處理嗎?
一身傲骨
只為高傲的靈魂
原文章由 play30901 於 2011-7-29 17:01 發表 Racing king 180 車架脫漆,生鏽,停止分享9191
開板的又再發飆自捅
可不可以像01那樣改唯讀呀=_=

要讓光陽難看無所謂
但是你既然讓他難看他應該也不會讓你好過~

保固內他們沒給你處理嗎?

你最懂了!!給你個"讚"

麻煩看清楚後了解來龍去脈再發言!!
發這些有意義嗎?

[ 本文章最後由 chih700625 於 2011-7-29 17:44 編輯 ]
為什麼買racing,沒有送CC
小弟個人認為光陽只重視宣傳 不重視品質
我同學10人買光陽的車有8個人買到問題車
看完後  我只想對樓主說

大家不應該把及格60分當作是標準線...

Future is Forever

My Canon, My Photo
原文章由 暴力火烏龜 於 2011-7-29 18:02 發表 Racing king 180 車架脫漆,生鏽,停止分享4199
小弟個人認為光陽只重視宣傳 不重視品質
我同學10人買光陽的車有8個人買到問題車

又一個強者我同學他爸爸的兒子的同學的同學的爸爸的兒子.............................
如果真的8成出包~~~光陽早就倒了好嗎??
可以拜託請你8個買到問題車的同學提供一下維修證明??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
willy80538 + 1 光陽擁護者XD~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

玩車為什麼要怕條子???
沒有影響其他用路人,卻被開18條.........
還是把車子原廠化吧.....