Racing king 180 車架脫漆,生鏽,停止分享

就看你你字體大的字看來你沒有很理性

給別人的感覺就是我要抱怨是我家的事

對!!換成是我我會很生氣但是至少不是這種口氣

每個人都有他的言論自由

這種事有人覺得事小,有的人覺得事大

當大多數的人覺得你怎樣怎樣的時候你該不該想想自己

你說人家存心來炮,那別人不可以說你雞蛋裡挑骨頭??

大家各退一步不是很好?

罵雞蛋裡挑骨頭也很不對

今天花10萬買車的不是你

沒有辦法去體會車主本身的感受

這件事也不可以遷拖到小老婆身上

小老婆沒有變!!是用小老婆的人變多(自然意見也會多)

我只是站在中間立場所想沒有其他意思

回覆 47# s39423150 的文章

護航有獎品嗎??
何來護航~大家不是都就事論事
只是見解不同而已
................................................................
請問這新殼是不是原廠給你保固換的???
原廠有處理換新殼
新殼未裝上車前車主也有拍照
裝上後又發現自己不滿意的瑕疵
如果第一時間發現不滿意
當場退貨我相信原廠還是會再換一組
相信以車主你這種對小老婆外表要求完美的個性
外殼有刮痕或太陽紋一定馬上花錢換新
那光陽的品質品管真的有讓車主很灰心的話
那就把車賣了吧一勞永逸
幹嘛騎一台(小或大)問題很多又會讓自己不開心的車
也乾脆直接說出這廠牌或這車品質和服務真的很爛
要購買者請三思
其餘的就交給消費者和市場機制了
原文章由 davidkill 於 2011-7-29 03:33 AM 發表 Racing king 180 車架脫漆,生鏽,停止分享5535
如果你今天買到一台極速只有60km的696,請好好自己在家慢慢"愛護",別上網也別到官方訴說。

如果真被我買到這種696,全世界的媒體都會自動靠過來。你還是講些有營養的吧。Racing king 180 車架脫漆,生鏽,停止分享8234
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qwe4560 + 1 我笑了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# chih700625 的文章

如果瑕疵在組裝起來不影響外觀,更重要的不影響安全、性能的時候也就算了。
就是有這麼一些人認為
有個小凹洞算甚麼!?
樓主太大驚小怪了...那很正常阿
也難怪台灣的馬路會凹凸不平
what 2011-7-29 08:36 只看這個作者
原文章由 startec 於 2011-7-29 01:06 發表 Racing king 180 車架脫漆,生鏽,停止分享5314
我的也很燙  差不多四五公里 這算正常嗎

我無法跟您說這是否屬於正常~

但我周六會去挖傳動蓋就是了.

今天如果開發廠商以嚴格品管把關的話,不是幫公司賺到更多無形的好價值&名稱嗎?

[ 本文章最後由 what 於 2011-7-29 08:44 編輯 ]
光陽品質...副總都不會給個交代的...

痛苦的都是 經銷商><!!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
kenkuo + 3 廣告在我就在、瑕疵在我不在~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 瞎味仙 於 2011-7-29 07:52 發表 Racing king 180 車架脫漆,生鏽,停止分享7747
護航有獎品嗎??
何來護航~大家不是都就事論事
只是見解不同而已
................................................................
請問這新殼是不是原廠給你保固換的???
原廠有處理換新殼
新殼未裝上車前車主也有拍照
裝上後又發現自己不滿意的瑕疵
如果第一時間發現不滿意
當場退貨我相信原廠還是會再換一組
相信以車主你這種對小老婆外表要求完美的個性
外殼有刮痕或太陽紋一定馬上花錢換新
那光陽的品質品管真的有讓車主很灰心的話
那就把車賣了吧一勞永逸
幹嘛騎一台(小或大)問題很多又會讓自己不開心的車
也乾脆直接說出這廠牌或這車品質和服務真的很爛
要購買者請三思
其餘的就交給消費者和市場機制了

車行老闆是我朋友,
他免費幫我拆裝,
已經是很夠義氣了,
不然這是服務站該做的...
裝上去之後,
發現有問題,
當下雖然不是很舒服,
但因為辛苦的是別人,
況且品管出問題,
叫來的料什麼時候才會沒有暇疵,
誰能曉得,
況且一堆rck的東西缺料,
不知道還要等多久,
當下也只能接受.
只是連這樣都可以出貨給消費者,
實在是不可取
為什麼買racing,沒有送CC
上次看新聞, 幾百萬的進口名車依然出現水鏽
車主懷疑買到泡水車................
有疑問就向車廠問個明白, 免的悶在心裏內傷^^