7/25宜蘭地熱谷團簽到

回覆 39# tw00081 的文章

在GOOGLE地圖         搜尋  "清水地熱"

會出現A地點&B地點     A地點就是了

GOOGLE照片是舊的    現在去就是板上放的照片那樣子
原文章由 Ice_Cube 於 2011-7-27 00:38 發表 7/25宜蘭地熱谷團簽到1965
在GOOGLE地圖         搜尋  "清水地熱"

會出現A地點&B地點     A地點就是了

GOOGLE照片是舊的    現在去就是板上放的照片那樣子

你是聰??

桃園跑來跟團真熱血!!!感謝 參予此次活動!!
簽名檔違規
原文章由 bgyl 於 2011-7-26 22:56 發表 7/25宜蘭地熱谷團簽到7814

我騎黑鐵拳去啊~

停在7-11旁邊的茶葉店...然後買一瓶巧克力牛奶,坐在店裡喝

看著外面的海綿寶寶G5,在一群人在外面LDS

你是坐在裡面吃東西看外面那個喔= ="

怎不出來打招呼 噗噗= =
簽名檔違規
御大那天,你也真敢=.=,叫我騎快一點....
雖然我再地人耶,再快也頂多60~80-.-(除了沒測速我才敢騎快)
你都沒看到那天路旁有幾隻測速照相喔,還有你要大家都帶雨衣- -
你自己忘記帶喔,煮蛋超人=.=全身應該都溼透了吧
原文章由 destiny1027 於 2011-7-27 13:09 發表 7/25宜蘭地熱谷團簽到1662
御大那天,你也真敢=.=,叫我騎快一點....
雖然我再地人耶,再快也頂多60~80-.-(除了沒測速我才敢騎快)
你都沒看到那天路旁有幾隻測速照相喔,還有你要大家都帶雨衣- -
你自己忘記帶喔,煮蛋超人=.=全身應該都溼透了吧

我車廂有放~只不過只有一件 我給我弟穿去了~~

不是啦 騎快點 是測速照相拍不到的速度下

那時候跟你車 時速大概不到40(印象中)

因為時間 有點趕!!

下次換你們開宜蘭團來台北呀!!~~

來台北玩我們都很歡迎帶你們到處跑
簽名檔違規
six 2011-7-27 14:09 只看這個作者
7/25宜蘭地熱谷團簽到1385 7/25宜蘭地熱谷團簽到3189 7/25宜蘭地熱谷團簽到7910 7/25宜蘭地熱谷團簽到874 7/25宜蘭地熱谷團簽到9724 7/25宜蘭地熱谷團簽到4611 7/25宜蘭地熱谷團簽到6602 照片補上   

7/25宜蘭地熱谷團簽到1518
原文章由 御小冷 於 2011-7-27 13:18 發表 7/25宜蘭地熱谷團簽到1498

我車廂有放~只不過只有一件 我給我弟穿去了~~

不是啦 騎快點 是測速照相拍不到的速度下

那時候跟你車 時速大概不到40(印象中)

因為時間 有點趕!!

下次換你們開宜蘭團來台北呀!!~~

來台北玩我們都很歡迎帶你們到處跑

喔喔~XD,堤防那邊我也不敢太快,砂石車太多@@
有機會的話一定,不過我只怕我的屁股沒辦法撐那麼久的7/25宜蘭地熱谷團簽到9134

回覆 42# 御小冷 的文章

呵呵   我阿聰沒錯   我只是享受騎車而已^^~

之前寒假還自己上太平山2天1夜(走北橫(台7))

清晨還看得到屋簷上(住太平山莊)的冰柱7/25宜蘭地熱谷團簽到7141

下個月要殺德基水庫、天池、中橫7/25宜蘭地熱谷團簽到358

[ 本文章最後由 Ice_Cube 於 2011-7-27 17:39 編輯 ]
原文章由 Ice_Cube 於 2011-7-27 17:36 發表 7/25宜蘭地熱谷團簽到5167

下個月要殺德基水庫、天池、中橫7/25宜蘭地熱谷團簽到8375

佩服佩服= =

你真的把鐵屁股技能點滿了7/25宜蘭地熱谷團簽到5808
簽名檔違規
原文章由 Ice_Cube 於 2011-7-27 17:36 發表 7/25宜蘭地熱谷團簽到5991

清晨還看得到屋簷上(住太平山莊)的冰柱7/25宜蘭地熱谷團簽到3597

下個月要殺德基水庫、天池、中橫7/25宜蘭地熱谷團簽到5906

這個星期六日要跑北宜嗎??
Brcmbo紅字幅射+RPM260浮動牒
K1後避震+傑藝傳動全套+傑藝排氣管
單套63缸+仿E46中魚眼+55瓦3000K燈泡