7/25宜蘭地熱谷團簽到

原文章由 smile1988528 於 2011-7-25 19:41 發表 7/25宜蘭地熱谷團簽到3459
誰來教教我怎麼放圖啊!!!!!!!!!!!!!?

站內有教學呢
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=41277&page=1&fromuid=2#pid505800
圖片也不能太大張
http://forum.jorsindo.com/thread-1901-1-1.html

話說回來進地熱路程中,下雨,停下來穿雨衣結果我還是濕透了=.=
改天又要洗車了- -,回程下山後停下來,還以為你們要去吃卜肉QQ
結果是跑去買奶凍喔7/25宜蘭地熱谷團簽到8586 ,應該很好吃吧
圖片上傳不了ˊˋ....

今天活動算順利 不過到山上有下與有點衰就是了

感謝今天大家的參與此次出團活動  辛苦了各位7/25宜蘭地熱谷團簽到8321

小冷簽到
簽名檔違規
原文章由 smile1988528 於 2011-7-25 19:41 發表 7/25宜蘭地熱谷團簽到2996
誰來教教我怎麼放圖啊!!!!!!!!!!!!!?

打幾個字後 案預欄文章
Brcmbo紅字幅射+RPM260浮動牒
K1後避震+傑藝傳動全套+傑藝排氣管
單套63缸+仿E46中魚眼+55瓦3000K燈泡
原文章由 御小冷 於 2011-7-25 20:23 發表 7/25宜蘭地熱谷團簽到327
圖片上傳不了ˊˋ....

今天活動算順利 不過到山上有下與有點衰就是了

感謝今天大家的參與此次出團活動  辛苦了各位7/25宜蘭地熱谷團簽到9461

小冷簽到

圖太大張或檔案太大不能上傳@@
嗯還不賴~敗點下雨=.=
感謝御大開團啦7/25宜蘭地熱谷團簽到9410
原文章由 Ice_Cube 於 2011-7-25 19:51 發表 7/25宜蘭地熱谷團簽到430
阿聰安全到家囉~

110差點又走到迷路7/25宜蘭地熱谷團簽到7911

呵呵 我有看到你停下來@@
Brcmbo紅字幅射+RPM260浮動牒
K1後避震+傑藝傳動全套+傑藝排氣管
單套63缸+仿E46中魚眼+55瓦3000K燈泡
six 2011-7-25 23:15 只看這個作者
回到....家了..... 7/25宜蘭地熱谷團簽到5514   

呼...   載了閃光  速度真的有點給他很慢很慢  不過安全就好     感謝 小宇幫我壓尾喔 7/25宜蘭地熱谷團簽到5906      

今天天氣都很好  太陽超大的...       不知道是不是天公伯在惡作劇...      上山下大雨   快下山時就都停了        不過回去路上就又晒乾了 7/25宜蘭地熱谷團簽到446     

先來去睡了  照片明天有空在上傳吧 7/25宜蘭地熱谷團簽到5555
一些北宜去程的照片~只有我有在拍照喔!!!7/25宜蘭地熱谷團簽到9591

7/25宜蘭地熱谷團簽到4338

7/25宜蘭地熱谷團簽到1057

7/25宜蘭地熱谷團簽到748

7/25宜蘭地熱谷團簽到3769

7/25宜蘭地熱谷團簽到5238
小宇:7/25宜蘭地熱谷團簽到1715
7/25宜蘭地熱谷團簽到78

7/25宜蘭地熱谷團簽到1866

7/25宜蘭地熱谷團簽到1334

[ 本文章最後由 蔡阿東 於 2011-7-25 23:40 編輯 ]
好久沒去過那邊已經變成這樣~~
雖然我沒有去,不過好羨慕你們唷!
下次開平日夜遊團我就會參加了
G5 150 薄胎12吋 黑紅配 brembo CNC 對四 FREN TUBO 金屬油管 ENERGUMEN 240mm 浮動碟  GJMS FF2 前剎  NCY 2代 全可調煞車拉桿 GJMS GP5-RT 後避震 DA-ZHI 排氣管 TH-558 前後輪 ...
bgyl 2011-7-26 06:58 只看這個作者
等等等.........

我8點50分才從新店上北宜....

想說一路追都都沒有速可達團.....

一直騎到坪林7-11.........有一小團了

是地熱谷團的人嗎???  

裡面幾台車我最有印像的就是痛海綿寶寶的G5....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
HSIA2010 + 5 .......我有看到你........我知道那是你,可 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5