7/25宜蘭地熱谷團簽到

来源: 採訪 loveiop4062002 2011-7-25 18:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 7181
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-30 15:38 編輯

先發張圖!!
回家後發現感光度調太高照片都很模糊7/25宜蘭地熱谷團簽到1608
希望有其他的合照是清楚的!!~7/25宜蘭地熱谷團簽到9494
7/25宜蘭地熱谷團簽到7932

網友回覆54

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-30 15:38 編輯

頭簽~基隆組都平安抵達溫暖的家!!!!!7/25宜蘭地熱谷團簽到7654
7/25宜蘭地熱谷團簽到824
7/25宜蘭地熱谷團簽到2796
7/25宜蘭地熱谷團簽到69
7/25宜蘭地熱谷團簽到6498
諾貝爾奶凍:
7/25宜蘭地熱谷團簽到7329
7/25宜蘭地熱谷團簽到1353
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-30 15:39 編輯

被你搶先了=.=你幾點到家阿...宜蘭組只有3個人QQ我+你+你閃光
簽到+1.......=.="....我偷勞跑先....(其實有講可能有些人沒聽到我先閃人)
回家後先做的事洗澡....= =褲子溼透了,近地熱半路下雨真掃興,出地熱後真是奇蹟,沒有下雨阿
今天應該蠻多人被我嚇到吧-.-台北~基隆組不知道到家了沒,還有我的雷霆王,還被小惡搞咧=.=

[ 本文章最後由 destiny1027 於 2011-7-25 18:44 編輯 ]

7/25宜蘭地熱谷團簽到489

7/25宜蘭地熱谷團簽到3166
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-30 15:39 編輯

嘿嘿! 我五點才到家了!
回到家全身都乾了7/25宜蘭地熱谷團簽到3430

嘿嘿! 我五點才到家了!
回到家全身都乾了7/25宜蘭地熱谷團簽到5737 [/quote]
= =還以為直接回家喔
本來11點多等不到你,你差點被放鴿子說,哈哈
還好沒放到鴿子,御大講你電話打不通zzz

回覆 6# destiny1027 的文章

御大寄錯我電話= = 差一碼!! 7/25宜蘭地熱谷團簽到4280
我先去蘇澳載閃光 然後就直奔礁溪了!7/25宜蘭地熱谷團簽到5212

御大寄錯我電話= = 差一碼!! 7/25宜蘭地熱谷團簽到5412
我先去蘇澳載閃光 然後就直奔礁溪了!7/25宜蘭地熱谷團簽到6234 [/quote]
阿~住蘇澳喔~那還真遠7/25宜蘭地熱谷團簽到5175
我以為你知道特一號道路說,就是下蘭陽大橋(往宜蘭),右手邊有特一號道路
機車可以上去,騎到礁溪很快@@,不用再宜蘭市擠車7/25宜蘭地熱谷團簽到4296
說真的今天我10:20還是30分就到礁溪,怕騎錯路就提早出發=.=
但是到那邊沒看到人,就跑去礁溪市區逛逛,後來快11點又回到礁溪國中
看到御大再哪裡等,他說10點半左右就下北宜好像,其他人再85度c等
後來通通到國中等你哈QQ,你最後一個到

SORRY
這麼晚牽到XD
剛剛順便去車行換機油了
結果我家買菜車開始吃機油了7/25宜蘭地熱谷團簽到8809

回覆 8# destiny1027 的文章

嗨唷!! 我住羅東阿閃光住蘇澳
我知道阿!!
對不起啦!! 我真的不知道xD068.gif
我想說11點到就好了!!
因為御大她有晚一點出門
我想說因該時間還很充足!!
而且我今天也睡過頭 預計9點起床 9.30去載閃光
10點吃個早餐 10.30到礁溪國中
就一直趕路的都沒停!!7/25宜蘭地熱谷團簽到1355