2011/07/24阿婆彎散心團簽到區

恭喜開團成功囉^^
new nd 簽到~

今天一回家就馬上整理影片..搞了快2個小時..才發現苦主要求低調別上傳影片..

顯卡爛轉檔超痛苦..懶的重做了..出團的車友應該都看過了~SO 已刪除

祝白色GP車友能早日康復..排骨大大是阿婆彎職業開團的

有的是機會跟~有陰影的話..就學我在後頭慢慢追..

頂多少休息個5分鐘而已~又不是在當兵

[ 本文章最後由 khsh0333 於 2011-7-26 20:38 編輯 ]
狀態:自閉裝口憐~懶的出門又一臉喜憨相的打摳呆
慢慢騎~~可以看風景~~~發現水庫變的綠油油的~~2011/07/24阿婆彎散心團簽到區5301
RV團就是要慢慢騎~~!慢慢騎也很不錯~~!
黃黑g-max簽到
大家都跑的好殺,小弟心臟都快跳出來了
不過真的跑的很爽!!!下次再來XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a6123604 + 5 努力推上大學XD 替未來同是G妹加分 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 40# Richar 的文章

摁 ...
只是去一定要有留車的準備2011/07/24阿婆彎散心團簽到區5652
希望你去不要被唬爛 - -"
那邊服務態度不知如何2011/07/24阿婆彎散心團簽到區4189

回覆 34# 禱輝 的文章

你是衝很大   我是跟蹤別人到楠西
結果107.gif    不是阿阿2011/07/24阿婆彎散心團簽到區670

回覆 44# iamyanyan 的文章

我也想要快點換G-max XDD
是否換G妹 就可以有跟大大的大頭貼女王照一樣美麗的女王
如果是 我現在馬上衝過去繳頭期款2011/07/24阿婆彎散心團簽到區9302
XDDD
-/- (不過現在的女王已經夠了XD  上面被看到我會被罰跪主機板哩2011/07/24阿婆彎散心團簽到區4289

[ 本文章最後由 a6123604 於 2011-7-24 22:21 編輯 ]
極龜速VJR簽到囉~~~

今天有被我擋到路或切到路線的我先說聲抱歉

小弟技術不夠成熟  請多多包涵

早上5點半睡到7點  起床整理好  就出門了

剛剛昏睡了2個半小時   現在還是很愛睏....

等待小俊葛葛那邊的追焦囉~~~

[ 本文章最後由 Stalker 於 2011-7-24 22:16 編輯 ]
我可以要我的照片麻˙084.gif ^^

回覆 47# pig0033300 的文章

追焦哥好像還在上班2011/07/24阿婆彎散心團簽到區2049
XD 要等他下班哩
一堆人在等'2011/07/24阿婆彎散心團簽到區9369
原文章由 iamyanyan 於 2011-7-24 21:59 發表 2011/07/24阿婆彎散心團簽到區6505
黃黑g-max簽到
大家都跑的好殺,小弟心臟都快跳出來了
不過真的跑的很爽!!!下次再來XD

你跑的很不錯阿  膽子也很大  
跑在你後面可看到12''g咩的極限
下次在一起跑喔  
同是g咩(白)
追焦照出來我就可以換大頭了....

[ 本文章最後由 wolfskin819 於 2011-7-24 23:01 編輯 ]
我現在發現

我好像是  外卡組的耶  哈哈

沒報名  偷偷出現XD