SYM服務一夏之"精美小禮物"開箱

原文章由 a19697878 於 2011-7-19 22:08 發表 SYM服務一夏之"精美小禮物"開箱5610
可是我去她說要消費才有抹布..........

要去找認識的車行.直接說要健檢就會給了

回覆 41# peter45126 的文章

可是他不是有指定的車行= =
I.S.H 2011-7-19 23:10 只看這個作者
其實那些項目要認真檢查的話...不是一下下就搞定的SYM服務一夏之"精美小禮物"開箱9406
原文章由 a19697878 於 2011-7-19 22:52 發表 SYM服務一夏之"精美小禮物"開箱4064
可是他不是有指定的車行= =

沒錯阿..我就牽去原本牽車那間就有提供健檢,所以我是回原本的車行去用的SYM服務一夏之"精美小禮物"開箱3670
我沒有認識的哈哈 而且他也不給我抹布...感覺被騙了
38椅 2011-7-20 00:30 只看這個作者
那我也要去拿抹布了...
開始有各廠商在送小禮物了~~~
像K牌的要消費499有公仔...準備全部收集 ~~~~
S牌的抹布一條~~~還刻廠牌....
不拿一下怎麼行能....
話說我上禮拜天還去大賣場看到抹布1條0.019K
3條0.049K 想說便宜就買下去了....
不過回家又被我弄丟了1條.....
不知道買過多少條布了....
飛的飛....噴的噴...不見的不見....
真低落.............

話說是不用錢就可以健檢然後拿抹布囉?

我怕去健檢 老闆會唸人....
車子有改喔 ~
妳區軸不行了拉~~(聽到雜音)

之前朋友車去排氣檢驗..
算是傳統店家...一進去說要請他幫忙排氣檢驗...
看了她的車..車子改這麼大不會過啦 妳去找別家...
只能默默的騎去別家幫忙了...
結果最後是請年輕的店家幫忙驗...
還差點不合格...都快熄火了 哈哈
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。

回覆 27# conk0710 的文章

我一樣也住頭份耶
我今天是到指定店面
看外面沒掛布條
不敢進去SYM服務一夏之"精美小禮物"開箱2983

回覆 47# com36985 的文章

我有看到建國路上的良友是指定店家 不過沒掛布條 所以我沒進去... 你是看到這間嗎@@
我思故我在 我放空還是在~
ff7 2011-7-20 11:09 只看這個作者
看了一下活動內容,神奇布要"有消費"才有送,如果老闆直接送算是老闆自己殺畢斯的...
ff7 2011-7-20 11:15 只看這個作者

回覆 38# fm99818 的文章

我也去拿了,我覺得以贈品來說,這種包裝以及質感,很讚了說...尤其是他標榜台灣製造,加上印刷,壓花,成本應該不低