[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠

回覆 16# andy6952 的文章

每一間車麗屋都會有嗎?我家附近剛好有欸!!
allice 2011-7-18 21:00 只看這個作者
這罐還ok~ 後期衰退很快 而且抑震性跟拉轉都普普
代步的話  800~900公里換掉剛好
不過GTX用習慣  差不多價格的10w40都覺得不怎麼好用XD
價格在怎麼便宜也不可能比GTX低
這罐之前買過 發現底部有沉墊物
不知道是添加物還是怎樣
現在就不敢用了
原文章由 rws12345 於 2011-7-18 20:48 發表 [分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠8127
每一間車麗屋都會有嗎?我家附近剛好有欸!!

沒記錯的話都有  還有賣速馬力的齒輪油一條40元
還是99元時用過不少瓶,現在特價還要129....
便宜就不敢用???我用的機油一罐都不超過兩百塊,幫家裡其他代步車換的話一罐都不會超過一百五

回覆 24# haven6000 的文章

一瓶四百多的紅牛...
表面是"一整層"的漂浮物勒...
這瓶用起來不錯
藍瓶不推薦...
不知道是巧合什麼的...我的藍瓶400KM就卸下
油門變悶超無力...
下來超黑會發金

以下為附圖....在400KM換下的顏色(剛騎完20km熱熱的漏下來
外觀
[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠4670[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠2283[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠1537 DSCF5795.JPG (110.3 KB)

新油
[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠6186[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠3179[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠4803 DSCF5793.JPG (291.17 KB)

400km除役油
[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠4525[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠9204[分享]愛買大賣場速馬力黃瓶超低優惠8219 DSCF5792.JPG (306.42 KB)

積分199 經驗值159 點 紅利點數369 點 註冊時間2010-4-2 最後登錄2011-7-18 查看詳細資料

of2ks 2011-7-19 11:38 只看這個作者
我代步車都用100塊以內的
這價格離便宜到不敢用的境界還很遠的...
這罐之前我用過約半打
其實還算不錯啦,拉轉挺順的,震動不算很大,噪音也尚可
缺點就是衰退稍快了點...不過我都800換,倒是還好
不繼續用的原因...只是因為我想用更便宜的油XDDD
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事