那天...我和櫻花妹...附閃光照片

ROuza 2011-7-18 08:45 只看這個作者
櫻花妹那天...我和櫻花妹...附閃光照片6463

人家也好希望有一位那天...我和櫻花妹...附閃光照片4949
rexma 2011-7-18 08:52 只看這個作者
這是炫耀文..............................................................那天...我和櫻花妹...附閃光照片3676

哈哈!! 說說笑別介意,有緣自會相聚,祝福!開花結果 .

[ 本文章最後由 rexma 於 2011-7-30 16:19 編輯 ]
愛情是建立在雙方的心上面,沒有那顆心也就等於沒有愛情了

雖然錢是很好用可是,錢是無法買到男生真心對女生好的那顆心的~

錢是可以滿足到外表上的需求,而那顆心呢卻是買不到的
allice 2011-7-18 19:31 只看這個作者
要幸福呀~那天...我和櫻花妹...附閃光照片5971    她完全不在意你收入高低
只在乎能夠跟你在一起  加油~那天...我和櫻花妹...附閃光照片3441
高陶 2011-7-18 19:39 只看這個作者
地瓜的日文?

是不是叫做"阿奇毛"...<無法打出注音文>

國中課本教的那天...我和櫻花妹...附閃光照片5186

祝你們幸福...
所以從現在開始!!!你除了好好對待你女朋友外

還要努力工作存錢!!!!相互相持!!!

你們一定會長久的~~~加油!!!!
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東

回覆 15# 高陶 的文章

用羅馬發音囉~
A~KI~MO~

樓主的故事讓我好想畫成小品漫畫...
aspa 2011-7-18 20:16 只看這個作者
084.gif  看完你們文章
讓我心中消失已久的笑容 又微笑了那天...我和櫻花妹...附閃光照片9789
感人的故事

這種女友打哪兒找阿那天...我和櫻花妹...附閃光照片1071
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
這樣也行~
相處應該很有趣又甜蜜吧

祝福那天...我和櫻花妹...附閃光照片5147