iRX 115 電視廣告影片曝光!!

很Kuso身體冷了一下iRX 115 電視廣告影片曝光!!6774
最後任務是把妹是嗎
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
a-wei 2011-7-16 10:30 只看這個作者
不錯喔~
有笑到...
IRX的廣告只有一個重點:飛行iRX 115 電視廣告影片曝光!!7394
我快哭了啦~

6月才牽EVO~

現在看到GR雙槍 iRX雙渦流  我真的...........iRX 115 電視廣告影片曝光!!7003
☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
et80107 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
太~~~~~iRX 115 電視廣告影片曝光!!2833
後面更是~iRX 115 電視廣告影片曝光!!7903
笑翻了~三陽越來越iRX 115 電視廣告影片曝光!!9784
mt1266 2011-7-16 18:51 只看這個作者
怪..台系機車廣告總是沒質感..見仁見智iRX 115 電視廣告影片曝光!!144
也怪國外拍的就有妹正...男帥...車也美

[ 本文章最後由 mt1266 於 2011-7-16 18:57 編輯 ]
irx的太好笑了
那時間是剛好抓戰機飛過嗎?