[預告Part 2] iRX 115 外觀照

儀表器 像VJR 又像 JET!!

好看 但是115 有點怪 哈哈~~
很奇怪的數字
鮭魚 2011-7-14 12:40 只看這個作者
我們家小RX表示:鮭魚變心了[預告Part 2] iRX 115 外觀照8828
希望能有iRX115與RX110的完整比較報導
iRX哪些零件可以直上RX之類的報導  謝謝...^^

廟口車隊                                                            鮭小魚^_^
前面板偏大 頭燈在一點會好看些
看到車廂.......
那個小到爆炸的車廂 大概能放到原廠安全帽而已吧093.gif
115c.c. 比我小V多5c.c.
動力還直逼JP125
小V的小鋼砲地位 要換人了嗎107.gif
夜窗 2011-7-14 12:41 只看這個作者
這叫最近才買JETPOWER的車主情何以堪阿...........唯一可以聊表安慰的就是車廂了
hks_es 2011-7-14 12:41 只看這個作者
那之後會不會出前碟後碟的版本??[預告Part 2] iRX 115 外觀照4905
 iRX 1 上市。

深度報導

是大家更期待的 哈哈068.gif
共同探討賽車路線/賽道與活動拍攝/交流
我的RX想要新朋友.....
gtx 2011-7-14 12:44 只看這個作者
我只覺得如果雷禪
換殼 恩 應該很貴
感覺後扶手太短小
有那種沒有尾巴的感覺[預告Part 2] iRX 115 外觀照3735
還有既然動力是捷豹級的還用單卡鉗
這 應該不夠吧
儀表板很好看呢... [預告Part 2] iRX 115 外觀照1114

2陽+1P(PGO)讓Y和Su的車變得很陽春款...[預告Part 2] iRX 115 外觀照2459 (掛日本牌的要振作點啦...)