Racing直上Racing King傳動蓋施工分享(7/18更新集油管固定處)

should 2011-7-15 09:08 只看這個作者

回覆 39# powersv125 的文章

就因為螺絲集中在後半部 我才會在前下半部鎖上一顆螺絲
以增加一個支撐點  至於墊片用雷霆的可以
只是有點小小的不合 墊片的鎖點孔也有點歪
所以用RCK的還是比較好
軟管方面我則是剪短 留下後面束傳動蓋的部分 然後在進風口包白鐵細網阻擋異物
至於吹漏氣集油管我則是固定在前方 有需要的話我會分享一下我的做法

回覆 39# powersv125 的文章
RCK料件到貨是這兩天的事 就我所知前土除還沒到
因為我要買還沒到貨阿

[ 本文章最後由 should 於 2011-7-15 09:17 編輯 ]
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
bt528 2011-7-15 09:27 只看這個作者

回覆 41# should 的文章

雷霆王的傳動蓋真的是比雷霆的好看很多

不好意思齁;
你能再分享一下,吹漏氣集油管的固定方法嗎,
我要想知道要如何固定較好,謝謝你勒
GTANK 2011-7-17 15:29 只看這個作者

請問你的腳踏板那些鋼片在哪裡買的~~

大哥大哥~~   小弟想請問你的腳踏板那些鋼片在哪裡買的~~

因為小弟找了好久~很想要有一組那種鋼板~~拜託~~

跟小弟說一下好嗎??!

should 2011-7-17 21:04 只看這個作者

回覆 43# GTANK 的文章

小弟在高雄 在新X興買的 這是黑之翼中置踏板 前+後一組0.8K
五甲飛X也有賣
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
大大你好~小弟想請教一下RCK傳動蓋的螺絲問題
請問是M6內六角螺絲1CM的*1
其他的換成86的錐形白鐵 M6*10的嗎?
昨天小試了一下~發現只要購買M6*25外加鋁合金墊片就可以了,另外M6*10螺絲就是當固定用的
感謝大大提供 太讚了.....  Racing直上Racing King傳動蓋施工分享(7/18更新集油管固定處)3228
以後可以自己DIY了  Racing直上Racing King傳動蓋施工分享(7/18更新集油管固定處)8800
質感100% 頂上天  我也考慮換一下了
我雷霆是上G6的傳動蓋,完全直上 所有鎖點都能鎖
而且感覺進氣部分那邊有些不一樣^^
剛換好了雷王傳動蓋~但是為何起步時有一個飛機聲呢 是傳動問題嘛~~? 還是之前其實就有了 只是蓋子蓋了兩層沒聽到呢 求解QQ