2011-新北市貢寮海洋音樂祭之沙灘的真相(圖爆多慎入)

好大...         

的舞台 海灘 音樂盛會!!
太棒了啦!! 美圖直得欣賞XD
中午吃飯~好開心XD2011-新北市貢寮海洋音樂祭之沙灘的真相(圖爆多慎入)3029

回覆 8# 顏董 的文章

拍的真不錯!! 彷彿我也去過了一樣...e7e88a57.gif

倒數第42張很特殊....

[ 本文章最後由 好車人人騎 於 2011-7-12 13:06 編輯 ]
會游泳的,通常都比較快溺水

[ 本文章最後由 好車人人騎 於 2011-7-12 13:09 編輯 ]

2011-新北市貢寮海洋音樂祭之沙灘的真相(圖爆多慎入)5117
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
顏董 + 1 低調一點...冒著生命危險

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

會游泳的,通常都比較快溺水
嗚~~流鼻血啦!!
話說樓主感覺都好像是在偷拍2011-新北市貢寮海洋音樂祭之沙灘的真相(圖爆多慎入)8889

嘴砲!?這才是嘴砲!!!
其實我想選鄉民代表^^"
顏董 2011-7-12 16:39 只看這個作者
我是光明正大的............ 偷拍沒錯

沙灘臥攝預備!!
什麼世界阿
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
小袖 2011-7-12 23:17 只看這個作者

回覆 1# 顏董 的文章

推阿~~夏天阿!!
海洋....
美女....
我~~~來~~~了!!2011-新北市貢寮海洋音樂祭之沙灘的真相(圖爆多慎入)7889
陽光~
沙灘~
比基尼~

越看越HIGH       e7e88a57.gif
看到眼睛嚕.............