Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享

usa911 2011-7-18 17:20 只看這個作者
原文章由 chih700625 於 2011-7-18 15:43 發表 Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享8015
7/18下午在更新,黑色車友,等我的消息吧!!

等你消息喔!!!我的車殼 雖然看起來 還好!!
但摸起來的感覺 就是 粗粗的感覺

連大燈殼 儀表板的殼 摸起來都 感覺沙沙的!!

我的引擎號碼 是2XX的 黑色
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
Racing King 180
看完了感覺真有那麼點誇張= =''

而且這種''服務''態度.....
只有黑色才會嗎???
  因為我也黑的

回覆 48# chih700625 的文章

碼錶蓋應該不是原廠烤漆生產的
所以, 也許是車子組好保存不當造成的吧,  如果這樣 也許就..不只一台 呵

另外,  黑色系本身就屬於暗系色, 所以, 就當做是霧化處理吧 哈, 畢竟車主要還是拿來騎的, 如果還是重視外觀 那就學阿扁上訴到底吧...good luck
RCK180 2011-7-18 21:27 只看這個作者
今天領到車了,沒有烤漆的問題,版主的應該是個案,

以下純粹推論!!
烤漆的東西最怕的是在等待烤乾的過程中有灰塵或他色的油漆粉末,第一批車輛的數量少,顏色多樣,在烤漆廠房中輸送帶上有可能是你是黑色的最後一快,接下來要烤別的顏色,由於趕交車,以至於在尚未完全烤乾時,別的顏色的漆影響了你的,事後工作人員發現了只是做了一表面處理(如打粗臘之類的)交差了事.

無論如何,原廠已經正式面對,應該會有一些回應補償,我猜應該是會換一片新的外殼給你,再多送一張與副總晚餐的門票! :)

[ 本文章最後由 RCK180 於 2011-7-18 21:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
chih700625 + 1 目前所知,只有黑色有此災情,紅藍都沒有,白 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

其實不是個案

序號200之前的車友,可以摸車上直接迎風面

大都是粗粗沙沙的,然後沒迎風面(龍頭下方,椅墊旁邊,下擾流裙)都很光滑

經問過烤漆廠+美容業

都只有一個答案,就是噴好漆的車子,被飄來的漆類汙染了

處理方式2各,一 重烤 二 打粗臘,不然不會消除

另外我的大燈最慘,表面汙染,裡面有手印~

不好意思,不知道要pm誰Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享9535

[ 本文章最後由 changmax 於 2011-7-18 23:42 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
chih700625 + 5 內行!!pm我吧!(發此文的人)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 56# changmax 的文章

大大你有認識台北洗機車OK的店嗎??一般打蠟黑色塑膠件會不會打阿??
我也是牽黑色的RCK 這樣看來我之後洗車都用清水沖就好了Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享2147
你好

目前最新狀況,我的車是藍/銀色

今天去服務站之後的最新消息,全車上下都是粗粗霧霧的

服務站是說要跟總公司回報,然後才會有後續處理

另外汽缸頭那一個速環,不光是更換,還會連帶重新管路整理

to ace711127

如果你在汐止的話,歡迎你來找我,這裡有洗車場

我都會自己洗車,外加打蠟,我用845這一個棕梠蠟

好擦上,好擦,又很亮
等大大消息~我黑色車一樣有烤漆問題!