Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享

關於外殼  感覺好像放很久~~灰塵挺厚的~~108.gif
不過  好車一輛~~100.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
chih700625 + 5 有同感......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

RCK180 2011-7-11 10:36 只看這個作者

回覆 1# chih700625 的文章

要是烤漆真的粗糙,交車的時候我會拒收這台車,拜託,最基本最表面的是外觀烤漆都做不好,那技術性高的部份呢?

看來交車的時候要帶相機,協同見證人,律師,黑衣人,媒體記者..管區員警,里長伯, 消保官.Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享3878
(以上純粹發牢騷,開玩笑的!)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
frank5493 + 1 但是副總還是不在

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

911 2011-7-11 11:07 只看這個作者
以後買車時
會不會先跟車行說
老闆請幫我把車殼拆下
先把我送烤漆廠烤漆在交車Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享1802
原文章由 frank5493 於 2011-7-11 10:22 發表 Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享2899
別這麼嚴肅嘛...
不好意思  你誤會了...我是酸...光陽 =  =

我也是光陽車主阿...我有去經銷商質疑過未啥我同時買的GTR和G5,但我的G5內裝,空率蓋,很快就變白
經銷商說是光陽響應政府的環保材料政策...但我實在是覺得...感覺是在偷料...或是故意讓你壞  更換新品...
雖然G5還不錯,但我覺得光陽對於很多小細節,讓我很不滿意 =  =

或許是和yamaha製程不一樣(這點我也不清楚,沒買過yamaha的車不知道)
才會白的那麼快,但說是環保材質說不過去.
我前一台rc150騎了2年多,內裝的部份也只是比較不新而已,還不至於到變白,
停的地方和保養方式有差
只是這次rck的烤漆我是真的摸不著頭緒,新車就這樣.
光陽的車我個人也已經買了6台新車了,就這一台的烤漆是這樣.
有朋友賣光陽的車賣了快20年了,這種烤漆他也是第一次看到.
原文章由 RCK180 於 2011-7-11 10:36 發表 Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享4722
要是烤漆真的粗糙,交車的時候我會拒收這台車,拜託,最基本最表面的是外觀烤漆都做不好,那技術性高的部份呢?

看來交車的時候要帶相機,協同見證人,律師,黑衣人,媒體記者..管區員警,里長伯, 消保官.Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享7550
(以上純粹發牢騷,開玩笑的!)

你的烤漆摸起來不會粗粗的嗎??
你可以試著摸側條或一些比較邊邊角角的部份,你會發現沒那麼粗
這個就是讓我比較納悶的地方,
原本以為只是上面多了一層不明的物體,
但洗完車上完蠟發現根本沒改善,連亮度也都差不多,
就覺得不是很舒服...

[ 本文章最後由 chih700625 於 2011-7-11 11:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ellensburg + 1 買科技棉擦洗應該可以改善

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

為什麼買racing,沒有送CC
不可否認小弟發現RCK烤漆真的不怎樣.......
最糟糕的是儀表板~~那一塊透明塑膠很粗~~用手下去摸真的事很粗
小弟用辣打過後~~OK死掉了....................全都刮痕
DED 2011-7-11 15:13 只看這個作者
我猜...那台會不會是測試車
然後剛好樓主太猴急就.....
原文章由 frank5493 於 2011-7-11 01:21 發表 Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享3143
難道還要我告訴你,光陽空濾蓋及內裝一慮採用環保材料嗎!! 使用久了還會自動變白勒!!!

那是你把牠放在大太陽底下曝曬...長久時間下所造成的結果..每台車都會...!~~你到底知不知道!!?
車殼上面的烤漆品質.
跟漆的用料沒有太大的關係.

環保漆說簡單一點.
就是無毒的而已!!!!
哪有使用環保漆就會顆粒比較多((那我們工廠不就倒了?

我個人認為.
應該是為了趕快交車.
所以把車殼烤好後.
沒有在做後續的處理動作(或是沒處理的很好所導致的!!

以上個人小見解~
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
事情是這樣子的...
原廠在設計時想要搭上消光的行列,但是又怕接受不度高,所以乾脆就併起來用.

回覆 1# chih700625 的文章

自從 我這一代g5開始
也就是trs

大概是兩年前開始
光陽新車的漆就 質感越來越差 不知是環保的關係???

為啥勒 因為 我元車上的殼 漆都算ok不錯喔 還有鏡面喔!099.gif
可是我一出車禍 換了半台車的車殼 就發現
新換的 就跟現在光陽的車漆一樣
不是那種鏡面的了 就有點橘皮(是沒那麼誇張)
反正   變了108.gif
TAIWAN G5<<<FACEBOOK組織 歡迎全國G5車主加入!!!