Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享

大維 2011-7-11 23:59 只看這個作者
因為
他不含朔化劑
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
看來想敗入RCK要先緩緩囉Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享1289
有種東西是賽道上不會出現的,那就是高麗菜!

版友們,我去國軍ONLINE囉!
原文章由 hi-fi.123 於 2011-7-11 22:12 發表 Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享2730

那是你把牠放在大太陽底下曝曬...長久時間下所造成的結果..每台車都會...!~~你到底知不知道!!?

我當然知道 =  =,我指的是 相同條件下,一樣都我保養,一樣洗車,一樣有擦矽油膏等保養品, GTR到現在還是很黑...G5就是變白了,我不管他用啥料,站在消費者的角度,他確實比較不好...所以光陽容易讓我有偷料的感覺
以後應該會有更環保的引擎.CC數越高跑的越慢.毛病多.拿環保當擋箭牌.
幸好只是變白而不是粉碎... [/quote]

接下來可能化為烏有!
但是你選擇買了第一批
不就該有當白老鼠的心態了?
每家的廠第一批都幾乎趕工趕出來的吧~
我不是要酸你
不要誤會Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享8763
既然買了第一批當了白老鼠
既買之!則安之!
原文章由 ☆可樂☆ 於 2011-7-12 01:07 發表 Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享2266
但是你選擇買了第一批
不就該有當白老鼠的心態了?
每家的廠第一批都幾乎趕工趕出來的吧~
我不是要酸你
不要誤會Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享249
既然買了第一批當了白老鼠
既買之!則安之!

我個人覺得這種心態不對
為什麼第一批就可以品質不好?
可以不要有優惠不要有贈品也可以貴一點
但沒道理品質差一點吧?
RexC 2011-7-13 15:59 只看這個作者
如果摸起來粗粗的話
先把車洗乾淨
然後再用水蠟慢慢擦
先找一個小面積試試大約3公分x3公分
擦一擦應該就會光滑了

會粗粗的...
我想只是灰塵加上油煙黏在車殼上而已吧!!

光陽又不是第一天做烤漆
烤漆方面不會有問題的啦~

[ 本文章最後由 RexC 於 2011-7-13 16:02 編輯 ]
原文章由 RexC 於 2011-7-13 15:59 發表 Racing king180烤漆非環保漆,既然有車友有意見,停止分享448
如果摸起來粗粗的話
先把車洗乾淨
然後再用水蠟慢慢擦
先找一個小面積試試大約3公分x3公分
擦一擦應該就會光滑了

會粗粗的...
我想只是灰塵加上油煙黏在車殼上而已吧!!

光陽又不是第一天做烤漆
烤漆方面不會有問題的啦~

早就試過了,沒用...
為什麼買racing,沒有送CC
7/16更新內文,請黑色rck車友也注意一下!
為什麼買racing,沒有送CC