[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)

来源: rall206 2011-7-10 17:17 只看這個作者 |閱讀模式
5 11988
[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)

今天整修的主角.已經風吹日曬5年多.(根本沒人在騎)

車況.外觀都已經不太ok.

當初是家人社團抽中的
(肯定是廉價品.國中生的卡搭肯定比這台好)

為什麼我會選擇這台整理.!?

是因為如要弄一台我"自己認為"比較刊用的卡搭

勢必還要花錢購入一台.

那現有的這台...不就只有報廢的命運.........!?

已我的個性.那不如把現有的好好整理就好.

我的目的是.絕得自己都沒在運動.

卡搭好壞對我來說並不重要.

可以騎.可以運動就好.

所以展開了整理的動作.

全部拆開拆光後其實到最後整個觀察整理的重點.

踏板軸軸承保養....

變速煞車鋼索保養或換新(多數已咬死)

其他則是做外觀整理的動作.

開始動手拆鐵馬(第一次拆鐵馬.好緊張.....)
[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)7953
我真的是第一次拆...個人非常支小心....
[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)9740
box是裝零件用的.
[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)4586
box是裝零件用的.
[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)8948
說多不多說少不少的零件
[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)455

接下來整修過程中就沒拍照紀錄了.

組裝完成.
我個人偏好黑白配....
[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)3323

鋼絲部份是消光黑.
[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)4726

其實我很想搞雙色輪圈~無奈沒地方可用...
(想貼反光貼紙阿阿阿阿阿阿)
[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)5837

關鐵門展示很一般一般一般一般的前後燈.
[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)9667

接下來很台的事情發生了...

有多台!?

請接下去看 . . . .

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

38的我裝上了燈條....
電表測試耗電量滿少的.
電池則用9v電池即可....
電池則當做消耗品.(一顆也沒多少錢)
[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)1800

真的很台吧...
其實是家人一值在靠邀說危險543....
所以我就想出了這個方案
最後一張圖
[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)815

請砲小力一點

感謝您的收看

PS:祝我變瘦吧...
立志成為最刁的刁民!

網友回覆5

跳到指定樓層
VSR10 2011-7-11 11:24 只看這個作者
哈哈哈哈

那個底燈超帥的阿!!!

如果把白色地方全部都用成這樣的話

應該超殺[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)5548
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rall206 + 1 9V電池不便宜耶...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我家目前有一台爛掉的學生車
前輪內胎破好久了
rall206 + 1 期待您的回春!

再戰十年,三冠王!!
ya2776 2011-7-12 11:26 只看這個作者

祝你騎出一段好身材
rall206 + 1 感謝~目前沒下雨都20KM左右

rall206 2011-7-12 21:07 只看這個作者
增加兩張夜間的照片

XD

[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)9757

[分享]我的鐵馬胡搞瞎搞.(有圖)3733

敝人對於這項土砲.很滿意.
立志成為最刁的刁民!
夜間的藍光

看起來挺不錯的喔!