7/10 偷跑阿婆灣簽到區

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 16:11 編輯

前一天晚上下班沒睡覺
直衝阿婆灣
在阿婆灣待不到20分鐘又殺回中壢的智障簽到
為什麼小俊認的出我=    =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
熾羽星 + 1 你的車太好認了XD(熾

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017

回覆 11# panzh0914 的文章

在阿婆灣 我有看到你那酷酷的車  好帥哦7/10  偷跑阿婆灣簽到區8808

回覆 11# panzh0914 的文章

他拿著單眼是狗仔~
想說奇怪你們怎不來對面跟我們聊天勒!
計畫永遠跟不上改變
TO  a2398021
沒有喇  你不嫌棄7/10  偷跑阿婆灣簽到區5470

TO苦味巧克力
因為我們這群三個智障前一天晚上沒有睡
就從中壢殺到阿婆灣了= =
所以精神整個非常不好
不過小俊那台真他X的好認XDD  車還沒停好就看到了7/10  偷跑阿婆灣簽到區9112

我跟那台橘色的下山之後  又直接衝回中壢...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
苦味巧克力 + 5 辛苦囉! (璋

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017

回覆 8# 熾羽星 的文章

北斗K大~ 今天早上在楠西7-11有遇見您呢~ 可惜沒和您打聲招呼
小弟騎藍色ADDRESS~  那時停您的右手邊~ 隨後就先騎上山了^^
回家後 睡到現在...
Kaohsiung_LDS專區

低調原廠不OVER
hks995 2011-7-10 19:09 只看這個作者

回覆 1# porctanf1 的文章

jia926 2011-7-10 19:18 只看這個作者
我也有去 從桃園上去的= =
跟那個下班沒睡的智障一起
苦味巧克力 + 5 辛苦囉! (璋

橘兒在,我就在 

回覆 15# a91010080 的文章

我只是個鄉民而已~~7/10  偷跑阿婆灣簽到區2967
peacehao + 5 哪有那麼熱血的鄉民XD (( 小皓

北斗K國際檔進化完
無色界神力開啟
                無限期封車中
有看到許多小老婆版友們呢^^
還有大黃蜂的側掛!!
雲林區藍白GR簽到一下~
GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結