7/10 北宜106偷跑簽到

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 16:22 編輯

風雨無阻!!!
回覆 1# 韓都魯 的文章
我是在7-11那擦藥的= =
不知道你還記得嗎?

回覆 7# hanson0512 的文章
我也是在勁戰那噴的!!
一個右彎上去接左彎
右彎沒滑OK上到左彎我發現地上有特別敏顯一條黑黑亮亮的路= =
那時車速過快來不及反應,壓上去就直接打滑,自爆!!
沒有裝備,穿短褲= =
大腿擦傷還有左手一點擦傷!!

沒下雨騎那段路不會滑阿!!
苦主+1

回覆 12# becool0210 的文章

原來苦主是您啊 請保重囉~
話說今天北宜的路上好像有不少的油漬
還是我電鍍片反光 搞不清楚
天雨路滑 安全第一囉 龜速散步才是平安回家唯一的路7/10 北宜106偷跑簽到9667
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
becool0210 + 1 讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

車手輕量化計畫開始.......
難得放假一次,今天騎黑紅色ADDRESS 後面跟一台得意100痛車(銀)
不知道有沒有被抓包7/10 北宜106偷跑簽到7145
becool0210 + 1 加油站研究車子是吧!?

跨上Address Z Yoshimura-享受攻彎的樂趣!
簽到~
下午2點多RV上山 在羅斯福路上還遇到版友
路況一路順暢 涼風徐徐的吹
好蘇湖~~~7/10 北宜106偷跑簽到6253
aspc 2011-7-10 17:26 只看這個作者
嗯...我也是苦主...早上地上還有點濕濕的,沒看到地上有黑黑的,就滑了出去7/10 北宜106偷跑簽到8335
剛好滑到黑色勁戰前面停下來,碰都沒碰到....當時讓我覺得毛毛的

想說我下雨天騎不快...竟然會gg,沒想到今天還有其他苦主(苦笑...

還有其他苦主嗎,大家騎車要小心啊~~
becool0210 + 1 一樣的地方當噴哥= ="

回覆 15# 哞哞頭目 的文章

哈哈!!!!! 我也嚇了一跳說  166.gif
話說~我先偷跑去加油了!!!!  所以來不及跟妳一起上去
凡凡 2011-7-10 17:32 只看這個作者
凡凡來簽到了 早上九點出發 到新店發現地濕的 但沒有下雨

沒想到在10K開始下狂暴雨 一路淋雨到加油站7/10 北宜106偷跑簽到3933

在加油站遇到一位車友 感謝你的紅茶7/10 北宜106偷跑簽到1923

上山看到二台救護車下來 下山看到那台撞爛的新勁戰

三角台跟前叉整個內縮 希望車主沒事就好7/10 北宜106偷跑簽到2777
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
10點多上山下大雨加起大霧

到坪林11點多與竟然停了

而且還出了個大太陽  7/10 北宜106偷跑簽到3787

今天在棲霞跟檳榔灣拍了不少張

拍到4點多才又開始飄

照片整理好後在PO上來
ZS 806 竹蜻蜓 樣式 飛翔中........    ! ! ! !
中午十二點上山
我也有看到那台可憐的新勁戰停在路邊
今天RV過去
跑到往頭城鎮的交界點那邊休息一下就起大霧了
還看到藝人郭彥甫跟彥鈞 他們不知道在錄什麼節目