7/10 北宜106偷跑簽到

来源: 採訪 韓都魯 2011-7-10 11:03 只看這個作者 |閱讀模式
38 6319
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 16:21 編輯

七點出門天空還飄著雨 可是屁股一樣癢 所以還是往北宜散步去
新店到石碇還好 沒甚麼雨 但地面全濕 一過石碇大石頭開始起霧飄雨到坪林霧散雨沒停
喝個飲料吃吃早餐後往106乙走也是維持飄雨狀態
趕緊把皮手套收起來順便穿個雨衣 防摔衣褲悶在雨衣裡面超熱7/10 北宜106偷跑簽到982
兩顆檳榔一根香腸差點悶壞掉7/10 北宜106偷跑簽到364
到了瑞芳雨勢稍減 往暖暖方向天氣忽然好轉還一度出太陽
到南港的時候又開始飆大雨 又必須要把雨衣拿出來穿.....
悶了10幾分鐘終於到家了 渾身溼答答190.gif
我媽看到我只說 下這麼大雨還出去飆車 肖A
我心裡OS 這天氣這麼惡劣我連騎快都不行了還飆 她還真是不了解自己兒子068.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
becool0210 + 1 你好:我是在7-11那抹藥,我有看到你板貼!!苦 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

車手輕量化計畫開始.......

網友回覆38

跳到指定樓層
剛從北宜回來 上去的時候地是乾的 跑到坪林就下雨囉 上去試車 騎彪虎@@

下山的時候遇到救護車上山....
~Yuan~ 2011-7-10 11:28 只看這個作者

回覆 2# m00181025 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 16:21 編輯

是黑金雙色後面改歐規燈殼的彪虎嗎?

回覆 3# ~Yuan~ 的文章

不是歐 是白彪7/10 北宜106偷跑簽到508

那我有看到樓上的白彪
你上山的時候我剛好在回程
我是紅色的NK龍
七點多上山了  下山大概九點
沿路RV   地板都是溼的190.gif
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 16:22 編輯

簽到!!  小弟約10點半左右上山
從石碇上去的......
地都濕的,中途還有起大霧.....請小心安全!!
印象中還有看到攝手在追焦
真是辛苦了!!

7/10 北宜106偷跑簽到

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-18 16:22 編輯

今天11點從新店到往坪林,路面很濕滑,在快到雲海國小那突然後輪打滑,雷出去了,
好險我有穿裝備,是沒啥事。
在牽車時還看到路旁也一台勁戰前刹已經撞爛停在路旁,大家在經過那要小心。
我的把手撞歪了。7/10 北宜106偷跑簽到4803
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
becool0210 + 1 +1我也噴在那!! 黑黑亮亮的,騎過去輪胎打滑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Vincent

回覆 7# hanson0512 的文章
那台勁戰我有看到.......
回覆 5# geo81620 的文章
哈 我沒注意到耶 哈哈

昨夜下雨..而且7點多起床天還很黑..
想說路是濕的就沒去跑了7/10 北宜106偷跑簽到374
下午可以跑跑看7/10 北宜106偷跑簽到3870

感謝種菜大追焦
pjj 2011-7-10 13:54 只看這個作者

小弟原本要跑北宜  但在新店看到漂雨就折返
不過看到有些人跟我打招呼    這就是個安慰了101.gif