EZECU® - Rich Fi (招財黑貓) in Address

回覆 3# AURORA_pART1 的文章

請問AURORA_pART1大,五期Gsr真的能使用嗎?有點心動!
bgyl 2011-7-10 09:53 只看這個作者
不知道以後的程式可調ECU...能不能接智慧型手機來做隨時調整XDDDD

這樣連筆電都不用帶了

回覆 11# wayne791111 的文章

鳥大那已有套餐,5期GSR`NEX125有興趣改61mm缸,可去看一下<十絕陣>EZECU® - Rich Fi (招財黑貓) in Address336
這還是目前小菜

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2011-7-10 14:23 編輯 ]
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

回覆 12# bgyl 的文章

國外的改裝電腦有這個設計

可以用 智慧型手機調整
感覺真不賴~可是油耗變的很差喔EZECU® - Rich Fi (招財黑貓) in Address2937
沒錯...但是動力變的相當的好
請問這顆外掛電腦 有接收回饋訊號再做修正嗎?

(例如說 進氣溫度/壓力訊號  因為30度調出來的混合比 在20度就不一定適用)

另外22km/L ...真的是重機級的油耗了
這個我就不清楚了 請待行家來解釋吧

順便一提 只有我的車是2X多的油耗

別台的設定跟我一樣但是多了一個GTR空濾的
動力比我強多的ADD

油耗還是有 30多

所以不是改了這顆電腦油耗就絕對剩下20多

[ 本文章最後由 ba_vino 於 2011-7-10 15:45 編輯 ]
看來這可以列入我下次升級的目標了
小改59缸光靠改電阻騎起來實在是不太像59缸的車
這是我的設定
師傅調整了將近快兩個小時才調好
經歷過不斷的測試
一般玩家真的要摸熟
難度頗高
注意: 每台車數值都完全不一樣

EZECU® - Rich Fi (招財黑貓) in Address4110

[ 本文章最後由 ba_vino 於 2011-7-10 23:04 編輯 ]