G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈

bjts1 2011-7-10 11:01 只看這個作者
超酷!!!

說不定輪框烤黃色的 整台會更亮眼~~
超讚的!!完整度超高!!
這真是太強大了 但是我覺得有點小耶 大一點更好看
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
真是太令人銷魂了166.gif 配上aero 25th週年的配色和紅色輪框不知道會不會更銷魂G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈4568
經驗值 +5 不該加分嗎? 2011-7-10 12:12

第一次看到雞咩可以這樣玩G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈3395
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
再讓小黃一直陪你啦
這種自己動手的成就一定很棒!!
神到不是人耶...
土砲無敵耶G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈7928
給你按個讚G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈5901 G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈5943 G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈4838
喜歡0~60加速快的原廠車種
請大大們幫我推薦一下吧^^
基本上看到你的施工前的照片就整個傻眼(美車阿G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈2746 )
施工的過程和完成也都相當傻眼啦(神手哥099.gif )
土炮精神 真的無價阿
整台車有種"高貴不貴"的Fu(不知道是不是真的不貴啦107.gif )
雖然比較喜歡之前某大大的作品(上Street Fighter的後燈組G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈2324 )
不過版大的也相當精美
可以考慮開模上市啦G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈3341
biten 2011-7-10 13:21 只看這個作者
土砲技術沒話說G-MAX200車尾進化之改GTRaero尾燈4117
整體性好高 連安全帽都好一致

那個尾燈真得很好看 當初看G妹的尾燈不順眼

現在可以換成A肉尾燈  真是銷魂