KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)

原文章由 星宇哇哈哈 於 2011-7-10 13:27 發表 KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)9569
RCK大燈沒有分離喔  還是在一起的!!e7e88a57.gif

RCK大燈有分離喔!!
那個掛勾??  原廠不是都有一個軟膠擋桿..在那個洞那的樣子!

我G4以前也有但是其一騎就噴掉了!!!

給你參考!!!左邊的
KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&夜拍..)1928
其實我7/3跑台3、台4

RCK的原廠過彎表現

比原廠氣冷RC好很多...常常速度不自覺得上去

但卻過彎不用減太多速度...甚至油門小帶或放掉一樣可以安心過彎

在跟原廠氣冷相同的速度下跑,RCK可以說是感覺比較優哉一些
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

回覆 63# 便宜十塊錢 的文章

我現在好想把中柱固定架切掉喔 XDDDD
不過代步車又不能沒中柱 >"<
RCK180 2011-7-10 15:41 只看這個作者
原文章由 老屁股 於 2011-7-10 10:27 發表 KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&amp;夜拍..)9467

基本上訂車不用"訂金"
甚至於也不需要給身分證影本
經銷商向公司訂車的時候是需要個人資料沒錯
她會問你(車主)的身分證字號 地址 生日 姓名
這些資料主要用於填寫預訂單(原廠)

Q1:為什麼要用個人資料去排隊?
A1:光陽公司有個"穩價專案"這是針對光陽各個經銷商的一個規範,簡單的說就是嚴格禁止殺價競爭,今天"甲"在A經銷商訂車
       突然B經銷商跟甲說我便宜個2K給你這時候甲退掉A經銷的車跑道B經銷訂車官方就會對B經銷商開出處罰35000元
       這也就是所謂的穩價專案
Q2:現在如果訂車  需要20歲嗎
A2:應該18歲就可以了(待補充) 解決方案之一可以用你家人的名義訂車掛牌就沒這個問題囉KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&amp;夜拍..)9773

補充....千萬千萬不要先給訂金阿 如果說某經銷商跟你說一定要訂金才要向總公司訂車 那你就可以打客服電話去申訴這間經銷

我也付了訂金,是光陽KEN,可以申訴要回來? 再不快點交車,我要退車了!!
原文章由 RCK180 於 2011-7-10 15:41 發表 KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&amp;夜拍..)5291

我也付了訂金,是光陽KEN,可以申訴要回來? 再不快點交車,我要退車了!!

打電話去催吧~
如果車子還沒掛牌的話,應該都是可以退的.....
原文章由 misitsai 於 2011-7-10 15:30 發表 KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&amp;夜拍..)5290
我現在好想把中柱固定架切掉喔 XDDDD
不過代步車又不能沒中柱 >"

前後BT601或者R1
後避震調硬...
可以改善很多

不過呢...前面我通常會比較要求排水線
我會選擇惡魔胎的110/90-12,後輪還是一樣130/70-12的惡魔胎吧

還有目前是陸續交車...
連部分維修備料、車殼都要跟生產線借...
就知道是多搶了

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-7-10 16:38 編輯 ]
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
梵天 2011-7-10 16:40 只看這個作者
原文章由 sk780807 於 2011-7-10 13:47 發表 KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&amp;夜拍..)7711

RCK大燈有分離喔!!

基本上RCK的大燈還是算連在一起的喔.KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&amp;夜拍..)8387
我有青春不會老

回覆 67# 便宜十塊錢 的文章

之後過陣子應該會換前後601+K1 HL吧
不過我想到時極限提升之後,傾角又加大下去,
還是一樣會磨到東西吧 XD
juan 2011-7-10 18:36 只看這個作者
原文章由 sk780807 於 2011-7-10 12:20 發表 KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&amp;夜拍..)9803

我的愛車剛好有裝

他原廠踏墊設計也是有燈的

因為右手骨折 沒有拍很多

也騎不到 = =

目前提供店家研究視覺改裝品
KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&amp;夜拍..)4789

KYMCO Racing King 180紅色開箱 (新增山道測試&amp;夜拍..)5678

讚啊

我的改裝品也到了
請問裝上是否要鑽孔
還在考慮要不要裝