GT125中柱改造加長(字多,慎入)

天翔 2011-7-15 22:31 只看這個作者

回覆 19# a89145246 的文章

可以問問依班鐵工廠就行
回覆 ??? +我5分的大大

我用這樣大約0.5k左右

花媽的魅力...連老外都知道
ncr 2011-7-16 10:50 只看這個作者
妳這樣比較麻煩
我當初作法是,直接架起來

在中柱下面墊到後輪離地,拍 拍,銲2下就搞地
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
看你前面換上fighter的前叉了

後避震記得拉長2-3cm 變成330mm的長度

這樣前後會比較平衡喔,不論是在視覺或是操控上GT125中柱改造加長(字多,慎入)3031
F1 125+GSR600+CBR600RR+CBR600F=MY LOVERS
沒錯 後面避震一定要加長到330MM

不然 會前高後低的 很難超控!!!
改車是無止境的@@
其實   我考慮上GR125的K1   等錢包賺滿再說

花媽的魅力...連老外都知道
GT要上在長一點的後避震有點困難喔~頂多多個3CM那邊吧~不清楚~
有拆過但是不清楚GT125中柱改造加長(字多,慎入)6399

回覆 27# 新營來的 的文章

可以像我這樣阿...

GT125中柱改造加長(字多,慎入)5438
GT125中柱改造加長(字多,慎入)8304

[ 本文章最後由 a19697878 於 2011-7-20 23:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
SRGT + 5 有圖有真相 GT的驕傲(好野。)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 28# a19697878 的文章

長度一樣沒有關西~但是長一些的話就..頂到缸頭..

回覆 29# 新營來的 的文章

我的不會耶 可是要把輪胎左邊黑黑的那塊檔尼的拔掉 不然會磨到有燒焦味