不愉快的金城租車經驗

原文章由 s055003201 於 2011-7-6 22:25 發表 不愉快的金城租車經驗2241
是附和 剛剛打太快打錯了

善用編輯不愉快的金城租車經驗7096 ...節省站內資源空間不愉快的金城租車經驗7908
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pudding119 + 1 店家版不能編輯..去背熟再來..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

要是我喔~我會當場把那塊土除踹破

然後說:好啦~我直接送一塊新的給你,幫你裝到好啦

要是我朋友可能會塞異物到他的排氣管裡了吧
錢的數量~決定車的能量       騎帥不騎快
人的膽量~決定車的力量       騎順不騎頓
原文章由 zxcvbn5558 於 2011-7-6 22:38 發表 不愉快的金城租車經驗9135

善用編輯不愉快的金城租車經驗6584 ...節省站內資源空間不愉快的金城租車經驗7193

店家討論版好像不能編輯吧?不愉快的金城租車經驗670
租車感覺租可以騎的就好不愉快的金城租車經驗4072
原文章由 璿羽 於 2011-7-6 11:03 PM 發表 不愉快的金城租車經驗8858

店家討論版好像不能編輯吧?不愉快的金城租車經驗8016

能編輯早就編輯了
到底誰才浪費
原文章由 fg8811 於 2011-7-6 22:04 發表 不愉快的金城租車經驗927
不給取暖就算了,或許她只是想表達的女友對他不滿的點!!
何必這麼傷?人家都學到教訓了..你表達的點是想酸他還是為車行護航?
請問您發言的點??

請問我不能發言的點在哪   我上面打得哪一句不是實話?

護航? 酸人?  我哪裡在護航哪裡在酸  講難聽點我去宜蘭租車我也不會去那家

我說得不過就是現實   出社會就是這樣

今天你的車好好的  被撞了   你跟人家要求賠償

請問你會要新的  還是叫人家陪你一罐補漆筆

不要鬧了  將心比心   出來跑就是要還的

要馬就注意不要把車弄壞了  不然我跟你租車  一天四百(宜蘭行情

然後我去把車刮的稀巴爛   買隻補漆筆跟你說沒有色差你自己塗一塗

爽嗎?  你如果爽你再來砲我

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原文章由 小小伯 於 2011-7-6 22:57 發表 不愉快的金城租車經驗4267
要是我喔~我會當場把那塊土除踹破

然後說:好啦~我直接送一塊新的給你,幫你裝到好啦

要是我朋友可能會塞異物到他的排氣管裡了吧

是我就告你毀損了..不要意氣用事
租車本來就是有風險在~不敢你去哪一 家車行租車都一樣~我以前常去花蓮玩也一樣會租機車騎~當你在租車時合約上的內容請看清楚點~造成明顯的損傷本來就要賠償~就連你租車期間被警察照相的罰單你也要繳~我同事有次跟朋友出去玩去租台休旅車~結果不小心車子刮了一條傷痕~合約上有寫損害賠償的條約~所以她們也只好鼻子摸摸賠了一萬多塊~
玩車改車騎車是興趣~找了很久還是找不到可以取代它的事情~

回覆 36# BILLYIVERSON 的文章

先生~你火氣好像也太大了吧!如果你覺得我發言有錯!請您直接無視OK?不愉快的金城租車經驗2710
站在我的角度來看
如果真的刮傷必須賠償
那也是賠折舊過後的價值
要全新的
只能請老闆吃屎

給個讚

宜蘭就是算全新的價! 租一台400元才那些利潤,每個來車殼撞破就要折舊那賺啥?台北勁戰一日動輒6.7百來算折舊大家算!  發表於 2014-12-18 09:28