不愉快的金城租車經驗

来源: 宜蘭 tp61i6rmp0910 2011-7-6 20:59 只看這個作者 |閱讀模式
93 25368
昨天小弟我和女友的同班同學共10人一起去宜蘭玩(我19碰機車約一年其他都是18剛碰機車的朋友)
然後有在那邊租車
我們總共租了5台新勁戰
當初租的時候他就把車牽出來
然後就說好了
你們不要黨在店門口可以出發了

騎一騎我們發現有一台的風扇蓋原本就沒有裝
有3台騎起來噸噸的(沒換機油的感覺)

重點是在於
要還車的時候
我們發現苦主騎的紅色勁戰的前土除有刮到(他自己A到的刮痕很新)  沒有斷掉 就是A倒掉漆(密集的4.5小條 )
然後重點是他本來就有補過漆(H殼.前土除都有)
然後他就跟我們說
我們要賠一個新的前土除
叫我們去隔壁車行換800
小弟聽到就不太高興
以下是對話 A(老闆) B(我)
A:你們這個刮到要換新的了拉!!
B:就刮到一點點而以不用八....
A:我這樣就不能租人了阿?
B:那我們去買捕漆筆幫你補可以嗎?
A:不行拉 會有色差
B:你原本就有補過連H殼都補過(他的色差超明顯)
A:那個是上個客人刮到的 轉述老闆名言 上個客人曰:{ 不好意思 把你車用成這樣} 就這樣上個客人沒事了(他的補漆痕跡比我們還要大太多 而且色差超大)
苦主:不然300好不好?
A:不行拉~不然買新的換下來送你......

有點火大的B:那我們也可以幫你補漆阿~色差還可以幫你挑小一點的

A:不用不用~你們那個前擋泥便宜換個新的就好 會有色差
B:為啥上個人可以補漆還補那麼多 我們才刮傷一點點就要買新的?
A:阿我在跟你說東~你在跟我說西 你們那個比較便宜阿(之前被刮的時候是多貴.....)
我已經對你很好了拉 不然你去材料行拿 我跟你說地址 550 我幫你裝 不用收你工錢
中等火大的B:那不然我幫你拿去烤漆2天以內還你可以嗎?
A:那我要跟你收租金 因為沒前土除 車就不能租人 租2天 你不划算啦!!(他店內最少8台以上新勁戰.....我們租5台 店內還有3台 樓上就不知道有幾台)
最後懶得跟他吵....直接載苦主去材料行....我是不了解材料行價位大概多少 但是我就是覺得他在唬爛
結果我們一路經過3間 車行 問一下 都說 600 裝到好
結果材料行好像沒開(問別的車行說的)  就回去了
最後懶得跟他吵就給他錢了
他還在那邊說 你們10個人 1個人55 元 不是很簡單?
材料行沒開
我對你們很好
我樓上有新的 拿下來裝就好
最後....真的不想看到他的嘴臉就走了....

後記....
我女朋友之後很不高興
一直問我 幹嘛這樣 幹嘛兇老闆 老闆人很好耶
800算你們550
然後就不理我........
....
...
....
最後......
真的很難過.....
男兒淚就低了下來......(我前一天發燒到39還掛急診...還是出來陪你....你朋友差點被坑...想幫你還罵我....)
在中午1-2點 騎著機車載著他朋友找材料行和問其他車行
最後 換來的是這種待遇.....
後面的就不想提了......
他不懂機車....直到我開手機給他看網拍價格.......就知錯了.....
他跟我說老闆我走之後說
怎麼問都一樣啦~~~~~~去外面裝隨便都8.9百
外面車行都說這樣太誇張 刮到一點點應該沒差八?
然後說他做生意就是這樣
不會虧待我們....
所以.....
我也不會虧待他的~~

之後會補圖.. 苦主有拍照還沒上傳.....真的很火大~~先打完文章

給個讚

讚: 1.0
老闆我認識他兒子是我朋友,但是我租QC刮到老闆也是叫我去材料還買來換! 他不想幫你換是因為怕客人78說老闆又撈一手,租車刮倒就是要賠!  發表於 2014-12-18 09:14
讚: 1
老闆不是有說上個人的部件比較貴嗎? 你又知道他那沒有收費折價??  發表於 2014-12-18 09:11
參與人數 8經驗值 +32 收起 理由
asdzxc1208 + 5 拍拍~~
dryadl50036 + 5 過了過了~不哭哦:)
波波貓 + 3 好殘忍的女人 三分都給你了
ty900701 + 5 建議出外遊玩 租功能正常的"舊車" 避免 ...
x7149566 + 5 看來有租比較好的車,在店裡就要先拍照存證了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +32

網友回覆93

跳到指定樓層
38椅 2011-7-6 21:04 只看這個作者
真的是很不愉快喔...女朋友還不懂妳的心情。

等妳照片傳上來吧~~~
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
他樓上那塊前土除 不一定就是上一個刮到的 買來的 = =  你就算買一個新的 他也還是裝那一塊 繼續找下一個苦主 =.=..
租車就是這樣啦不愉快的金城租車經驗9229

所以
跟同學去宜蘭我都自己騎車 他們搭車 在租車不愉快的金城租車經驗1556 不愉快的金城租車經驗7176
總而言之不要去刮到不就好了?

居然刮傷了別人的車就要有賠償的準備啊!
為什麼要牽拖上一個人刮傷的事情?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pudding119 + 1 沒錯..刮到再上來"砍布倫"說人家黑?? 態 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

租車還是小心點~~不然這社會是很黑暗的€€
原文章由 mowmow555 於 2011-7-6 21:29 發表 不愉快的金城租車經驗6053
總而言之不要去刮到不就好了?

居然刮傷了別人的車就要有賠償的準備啊!
為什麼要牽拖上一個人刮傷的事情?

重點是
我們刮到就要換新的
上個刮到就不用???
刮傷我們不對
如果今天他真的一刮到就要客人換新的
我們也沒話說
這是店家的原則我們也無權破壞
重點是
他自己的行為是兩套標準
感覺上就覺得上個不好欺負我們比較好欺負
所以把事發經過打在上面和大家分享
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿毛Mou + 1 那如果他沒刮傷的你刮到還是要賠阿... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 a68026802 於 2011-7-6 21:23 發表 不愉快的金城租車經驗4434
他樓上那塊前土除 不一定就是上一個刮到的 買來的 = =  你就算買一個新的 他也還是裝那一塊 繼續找下一個苦主 =.=..

我也覺得...但是那個時候女友臉色就很不爽
就不敢把那個換下來的折爛.....怕她更加火大....
就是看你們好欺負啊!今天妳們各個凶神惡煞他當然自己鼻子摸著捕漆.看你們一臉學生樣就是等著被卡油水的肥羊.偏偏你們又刮到.吃一次虧學一次乖.說真的老闆沒有錯!老闆有權利要求你賠償.只是看她要不要!自己刮到的不能要求老闆的"作法"!
結果其實不是上一個客人~

是老闆自已移車去刮到XD~

時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了