被困在山上,但是我逃出來哩~(嘉義,圖文並茂)

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 16:30 編輯

好漂亮的風景!!!!
大大一個人上山嗎?
勇氣+1
天呀
我住在嘉義居然不知道有這個地方
這個地方在哪阿被困在山上,但是我逃出來哩~(嘉義,圖文並茂)4560
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
嘉義阿全 + 5 36彎在梅山162縣道~ (阿全)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

樓主7/3號那天也有上阿婆灣齁~~

那天上山有看到你下山

36彎的第12彎非常崎嶇........
但是整路雙黃線都有貓眼石~如果沒那些貓眼石的話
搞不好就變成台灣版頭文字D的山道了!!

這幾天澐水上阿婆灣的雙黃線也都在裝貓眼石了~
XMINX 2011-7-4 22:50 只看這個作者

回覆 1# 陳中 的文章

原來樓主最後到36彎
太佩服你了 有想過跑大浦然後接36彎 但都沒去實現
在大浦-沄水國小這一段
有跟了你一段小路
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
waismile520 + 3 下次衝 36 彎 !!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我發現你車上
伊卡洛斯=  =!被困在山上,但是我逃出來哩~(嘉義,圖文並茂)4278
很受路人眼光吧被困在山上,但是我逃出來哩~(嘉義,圖文並茂)6784 被困在山上,但是我逃出來哩~(嘉義,圖文並茂)4696
這也是山區誘人的原因
值得一跑在跑~~
好熱血的彎阿,

看到這些吃的,

看那海平面
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
美車加美景

那...美人呢? (誤  084.gif
有種東西是賽道上不會出現的,那就是高麗菜!

版友們,我去國軍ONLINE囉!

回覆 1# 陳中 的文章

附近的小路因為921地震變的面目全非,地圖雖然有路但就是過不去
上次也是跑進去差點出不來,超斜產業道路、走溪底...
最後竟然還繞到奮起湖去吃個便當才回到家被困在山上,但是我逃出來哩~(嘉義,圖文並茂)4948
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
ggocq 2011-7-5 01:03 只看這個作者
是痛車耶被困在山上,但是我逃出來哩~(嘉義,圖文並茂)9017
不知怎麼著
這路跟我印象中的有落差被困在山上,但是我逃出來哩~(嘉義,圖文並茂)4336
改天去跑一趟回味一下..