[南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團

原文章由 xzz456852 於 2011-7-4 00:28 發表 [南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團5660
TO小柯: 我人沒事  只是雙手一些破皮

因為有事要辦.需趕在5點之前回家..不能去醫院看你.真不好意思
原廠小破車....請勿挑釁
原文章由 abcd7654222 於 2011-7-4 00:26 發表 [南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團7165

跟你說一定可以撐回屏東的....能騎到這樣輪胎錢省了不少XDDD
原廠小破車....請勿挑釁
我來簽到了.....睡到現在才起來 明天早上還要去跑一趟

今天有很多事.害我之後開團都真的要深思了
今天真的是 笑 氣 怒 憨 嘆的綜合結晶體
想必大家都累癱了吧....

小鐘...人沒事就好 早日康復

恐龍 松鼠 歪歪...感謝你們不死活冒著被抓風險的騎上快速道路 雖然我也是騎上去 但不一樣阿!!!  由衷的感謝你們這種"精神" 暑假找個時間 再一次真正的阿婆灣吧....

勁風光...幾次出團 你都有跟到 記得 車子的極限多注意 如過不了的彎 就不要太勉強 也祝早日康復

Jog100...經過我和其他人"細心"的包紮後 我相信他一定能很快好的 也祝早日康復

各位的各位 山路上 車況25% 技術23% 體能23% 經驗25% 裝備4% 路況不熟...就請非常的RV看風景跟在慢車後面 如那位RV算是快 也不要硬要跟緊他 安全的車距是必要的 因為你並不知道 前面隨時會發生什麼事情 自己的極限 級數到哪裡 想必各位心理各有自己的底 不要說為了讓自己跟前車同速 但你怎麼知道對方的極限呢? 說不定他離極限還有一截 但你的極限已經到達了 山路靠的不是速度 而是路線跟技術 或許 你的車比他爛了好幾倍 但...你路線抓的好 或許就能在某個彎 有機會吃過他 以上個人看法 不妥即刪!!
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
鮭魚 + 1 辛苦了~
waismile520 + 1 怎麼不是真正的再一起闖快速道路XD ( 歪 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 我是小柯 於 2011-7-4 00:34 發表 [南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團8

跟你說一定可以撐回屏東的....能騎到這樣輪胎錢省了不少XDDD

如果沒撐過去壽命會省了不少...
[南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團6372
...  Life's a struggle  ...
原文章由 lwh4321 於 2011-7-4 00:42 發表 [南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團3097

恐龍 松鼠 歪歪...感謝你們不死活冒著被抓風險的騎上快速道路 雖然我也是騎上去 但不一樣阿!!!  由衷的感謝你們這種"精神" 暑假找個時間 再一次真正的阿婆灣吧....

勁風光...幾次出團 你都有跟到 記得 車子的極限多注意 如過不了的彎 就不要太勉強 也祝早日康復

Jog100...經過我和其他人"細心"的包紮後 我相信他一定能很快好的 也祝早日康復

各位的各位 山路上 車況25% 技術23% 體能23% 經驗25% 裝備4% 路況不熟...就請非常的RV看風景跟在慢車後面 如那位RV算是快 也不要硬要跟緊他 安全的車距是必要的 因為你並不知道 前面隨時會發生什麼事情 自己的極限 級數到哪裡 想必各位心理各有自己的底 不要說為了讓自己跟前車同速 但你怎麼知道對方的極限呢? 說不定他離極限還有一截 但你的極限已經到達了 山路靠的不是速度 而是路線跟技術 或許 你的車比他爛了好幾倍 但...你路線抓的好 或許就能在某個彎 有機會吃過他 以上個人看法 不妥即刪!!

同意!
沒有"他能快我就能快"的道理,
跟著自己節奏就好,
看得到的是速度,但是看不到的因素太多了!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
鮭魚 + 1 字字珠璣耶!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

...  Life's a struggle  ...
原文章由 lwh4321 於 2011-7-4 00:42 發表 [南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團9383

恐龍 松鼠 歪歪...
感謝你們不死活冒著被抓風險的騎上快速道路 雖然我也是騎上去 但不一樣阿!!!  
由衷的感謝你們這種"精神" 暑假找個時間 再一次真正的阿婆灣吧....

最後人沒事囉 ~
然後車子還在加油站,大埔那裡有透過 119 找到我電話
之後也有請松鼠跟恐龍說一下了

快點再來一次阿婆吧吧吧吧吧吧吧 [南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團1588

我要來去準備洗澡和睡覺了,回家窩電腦窩到現在XD
我簽[南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團5046
我是嘉義版的車友
rx110紅白那個
不知道有沒有遇到?
有跟台南版的去玉井吃冰
所以偷簽[南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團814
RX110 CLUB 歡迎您! 身為RX請點以下網址
【RX110 CLUB】

回覆 23# lwh4321 的文章

跑山還是不要有輸贏的心比較好[南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團831
在山路把自己推得太緊繃害人害己而已!!
行前不是有分RV跟GP組嗎?
最後還是一起跑喔= =?
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
本日苦主1號:新風光報告! 明天要定RCK結果今天把風光噴掉是怎樣!?=     ="

雖然摔車了,也真的很痛,但是還好有各位大大們的幫助。看到我的車子滑進山崖的時候我的心都冷了,還好靠著各位大大們的幫助幫我把車子拖起來,一群互不相識的車友在幫我把車拉起來的時候,真的只有感動而已,而且還有一團騎比賽車的,經過也有停下來幫忙,真的很感動!!!

額外特別感謝松鼠大!! 我摔車的時候,松鼠大馬上幫我進行傷口的消毒和緊急包紮,還一直熱心的問我還有沒有哪裡有受傷?等等騎車要小心要慢點騎。 一整個滿滿的感謝和感動。。。

不小心拖到大家的時間,SORRY。。。[南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團1566

[ 本文章最後由 k19887728 於 2011-7-4 01:31 編輯 ]

[南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團9258
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
7797977979 + 5 給你呼呼 ~ (Y.U.)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

東港皮蛋簽到   沒想到G5 傾角  也頗大的    只是沒力了點   幸好有換輪胎  不然我也可能噴了 射了        

回到高雄沒休息直接去上班   我同事都傻眼了   經理更是好奇得一直追問
問我說有沒有被阿罵 幹譙 093.gif    剛下班回到東港了!!   今日里程36X 公里
跟團出去的感覺很好[南區/簽到] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團3943   

圖晚點補