Racing King180騎乘心得(影片介紹)

法律規定錶速必須大於實速10%再加4km,錶速105km/h有88km/h,代表該車的錶約是實速加10%再加7km,只灌3km,還OK啦。不是所有車廠都像PGO Tigra 125那樣佛心,只灌不到1km。Racing King180騎乘心得(影片介紹)6778
表速105   實際速度88  相差了17  灌的有點大

我家小馬  前輪裝110快樂輪  表速109側都還有96

不過180加速道是好猛 !   17P是有價值的
雖然表速快樂了點  但是17P的馬力  如果在拉上去  末速一定很高

[ 本文章最後由 enzo9862000 於 2011-7-3 22:49 編輯 ]
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
藍色好好看!Racing King180騎乘心得(影片介紹)9841
什麼時候會上市啊?
不知道要賣多少錢~
原文章由 smile3156 於 2011-7-3 22:40 發表 Racing King180騎乘心得(影片介紹)8287
藍色好好看!Racing King180騎乘心得(影片介紹)5065
什麼時候會上市啊?
不知道要賣多少錢~

已經上市囉
很多版友都已經領牌上路了

回覆 6# steve62007 的文章

液晶表多少會有落差巴!
朋友騎我的GT150 指針表的105時 我騎他的超5 150 液晶表117時還差1個車身 可能我太胖了= = 朋友騎他自己超5 可以121以上
體重 風向 影響很大
原文章由 老屁股 於 2011-7-3 22:35 發表 Racing King180騎乘心得(影片介紹)930

貓哥135並不是指你們今天試乘會啦
那個是之前有版友已經領到RCK180
在外面拉的速度
才作罷那位版友預估可以到135
應該是這個http://forum.jorsindo.com/viewth ... ght=125%2B%2B%2B135

我想也是
今天的路應該沒辦法拉到這種速度
至於能拉到多快都屬臆測
看看singer有沒有要測這部分
我就算要再測
也要等到我下下下星期有空再說

今天的測試數據並不準確
因為只是跑了兩趟的數據
而且看車似乎不像是正式上市的車??
如果只是在意那麼點數字
那對光陽的研發人員還真是不尊重
車子上面一大堆好料跟新車架
結果只看到那一點的數字
實在是有點..............O*(&^&*)()(
我雖然還沒發表正式的測試文章
但是已經一發文就有稍微說明這車的特性
為什麼我用重車的感覺來說明
就已經留下伏筆啦
老貓不付責任機車評論http://www.facebook.com/ttbbkk
原文章由 老貓 於 2011-7-3 22:52 發表 Racing King180騎乘心得(影片介紹)9238

我想也是
今天的路應該沒辦法拉到這種速度
至於能拉到多快都屬臆測
看看singer有沒有要測這部分
我就算要再測
也要等到我下下下星期有空再說

今天的測試數據並不準確
因為只是跑了兩趟的數據
而且看車似乎不像是正式上市的車??
如果只是在意那麼點數字
那對光陽的研發人員還真是不尊重
車子上面一大堆好料跟新車架
結果只看到那一點的數字
實在是有點..............O*(&^&*)()(
我雖然還沒發表正式的測試文章
但是已經一發文就有稍微說明這車的特性
為什麼我用重車的感覺來說明
就已經留下伏筆啦

加油加油期待你們的測試報告啦
屁股繼續等待交車雖然已經沒有買新車的喜悅了...........Racing King180騎乘心得(影片介紹)7791 Racing King180騎乘心得(影片介紹)2528 Racing King180騎乘心得(影片介紹)6459
試乘會的影片拍的很詳細 但是表速105 實際速度才88  相差了17 ,那今天去試乘會的表速112 我想實際速度應該沒破百吧
好清楚喔~~Racing King180騎乘心得(影片介紹)2436
RCK感覺還不錯~
太陽好大喔..Racing King180騎乘心得(影片介紹)1254
原文章由 moxa1105 於 2011-7-3 22:56 發表 Racing King180騎乘心得(影片介紹)2765
試乘會的影片拍的很詳細 但是表速105 實際速度才88  相差了17 ,那今天去試乘會的表速112 我想實際速度應該沒破百吧

所以要上601那種大胎表速才會比較準,油門四分之三表速120路不夠長沒有繼續催...
PS:前輪BT601SS