Racing King180騎乘心得(影片介紹)

来源: 心得 老貓 2011-7-3 21:42 只看這個作者 |閱讀模式
76 28767

今天淡水新市鎮的試乘會上騎了此車
加速方面感覺沒力,但是說也奇怪
短短的幾百公尺,表速確有跑到105
科思達BT-Q1000測試實際速度為88km/hr,從0公尺起步加速至281m處跑出表速105
至於為什麼會感覺加速無力
其實是假象
因為車子本身穩定夠
才會讓人覺得加速不強
這種感覺有期過重車的人應該就知道
感覺明明沒有很快,但是車速卻已經很高
至於前叉是幾芯的我沒問光陽人員
但是感覺是比一般避震器要硬朗些
因為今天測試路面並不是很平
所以在高速的時候因為避震器回愧路感佳
而會讓車友會覺得車頭浮浮的
這種感覺很難以形容給車友門體會
他的很多感覺非常像跑車級的重車
就像他的高重心一樣
對於身高178的老貓阿伯來說
這車的重心對我剛剛好
如果用傳統速客達的眼光來看這車
絕對會不習慣的他的操控表現
其他部份等我有空再說
應該還蠻多車友知道我最近光是搞自己的手套產品就搞得要死
心得等我有空再說
singer會另外有深度報導喔

Racing King180騎乘心得(影片介紹)7678

Racing King180騎乘心得(影片介紹)5471

Racing King180騎乘心得(影片介紹)6561

Racing King180騎乘心得(影片介紹)8501

Racing King180騎乘心得(影片介紹)8702

Racing King180騎乘心得(影片介紹)5364

Racing King180騎乘心得(影片介紹)3641

Racing King180騎乘心得(影片介紹)6111

Racing King180騎乘心得(影片介紹)5755

Racing King180騎乘心得(影片介紹)4365

Racing King180騎乘心得(影片介紹)2172

Racing King180騎乘心得(影片介紹)1381

Racing King180騎乘心得(影片介紹)3958

Racing King180騎乘心得(影片介紹)8949

Racing King180騎乘心得(影片介紹)348

Racing King180騎乘心得(影片介紹)6453

Racing King180騎乘心得(影片介紹)3556

Racing King180騎乘心得(影片介紹)9779

Racing King180騎乘心得(影片介紹)8318

Racing King180騎乘心得(影片介紹)4442

Racing King180騎乘心得(影片介紹)496

Racing King180騎乘心得(影片介紹)2235

Racing King180騎乘心得(影片介紹)861

Racing King180騎乘心得(影片介紹)6299

Racing King180騎乘心得(影片介紹)3250

Racing King180騎乘心得(影片介紹)7578

Racing King180騎乘心得(影片介紹)4551

Racing King180騎乘心得(影片介紹)1106

Racing King180騎乘心得(影片介紹)5077

[ 本文章最後由 老貓 於 2011-7-5 09:48 編輯 ]
參與人數 12經驗值 +70 收起 理由
alex1133 + 5 感謝分享
狐靈活現 + 5 貓大 當天拍攝相當辛苦 ~ 狐靈
nice564912 + 5 感謝分享
archangels + 5 當天有幸看到貓大本人!!
小瑪瑪 + 5 我跑到107耶~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +70

老貓不付責任機車評論http://www.facebook.com/ttbbkk

網友回覆76

跳到指定樓層
只能說 老貓還真有心 感謝提供如此清楚之畫面100.gif
不過看起來會場好像很熱Racing King180騎乘心得(影片介紹)3269
表速105

但是實際88

這也灌太大了吧

Racing King180騎乘心得(影片介紹)8081
光陽  甚麼時候也找KIMIKO老師來代言?Racing King180騎乘心得(影片介紹)9039
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
新營來的 + 1 哈哈XDDD我笑翻了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

感謝種菜大追焦
老貓 2011-7-3 22:16 只看這個作者
灌很少了
有的車灌更兇阿
老貓不付責任機車評論http://www.facebook.com/ttbbkk
表速105測才8x會不會有點落差呢= =
爬文有人小拉已經125!!!他說在拉一點能上135= =!!
是有灌水?嗎
老貓 2011-7-3 22:33 只看這個作者
135??
今天的路??
神人,心臟很大顆
還有國產車的儀表幾乎都有灌水
如果無法接受事實
就當我在胡謅就好
哈哈哈哈
原文章由 老貓 於 2011-7-3 22:33 發表 Racing King180騎乘心得(影片介紹)6930
135??
今天的路??
神人,心臟很大顆
如果無法接受事實
就當我在胡謅就好
哈哈哈哈

不是幾乎,
是每一台車吧XD
---------------------------------------------------------------------

看得出光陽想認真的搞一台車了,
似乎也比以往運動車款的產品定位更詳細些((我自己認為啦))
跑旅...跑旅...Racing King180騎乘心得(影片介紹)8283

[ 本文章最後由 cry771126 於 2011-7-3 22:34 編輯 ]
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
Bandit 2011-7-3 22:35 只看這個作者
感謝貓哥製作的影片與說明。RCK看來評價還不差
性格決定命運,細節決定成敗!
原文章由 老貓 於 2011-7-3 22:33 發表 Racing King180騎乘心得(影片介紹)6951
135??
今天的路??
神人,心臟很大顆
如果無法接受事實
就當我在胡謅就好
哈哈哈哈

貓哥135並不是指你們今天試乘會啦
那個是之前有版友已經領到RCK180
在外面拉的速度
才作罷那位版友預估可以到135
應該是這個http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2294269&highlight=125%2B%2B%2B135

[ 本文章最後由 老屁股 於 2011-7-3 22:39 編輯 ]