返回列表 發新文章

JR 改 三相發電 分享 完工

回覆 10# sz 的文章

1.您說的是 所以這告訴我們 手頭上的線材要準備足夠...
2.應該是說 我當初文章上沒寫好才是
我知道它是直流電~ 不過是由黃線轉成的
PS: 哈哈哈!! 改好了啦XD!!
請問板大那顆3相線圈是哪一顆阿??
sz 2011-8-25 21:30 只看這個作者

回覆 12# 2341251 的文章

VJR 那顆應該 OK,我家得意100化油版
就是用那顆改的,料號記得好像是:
31120-LEA1-900  STATOR COMP

整流器是使用 31600-KAM1-800,
三相線圈是 D402 製品,原本的 ACG 是
D414 製品,飛輪中間內側輪穀的地方
會卡到線圈鐵芯,要去車掉閃過才行
kairen 2011-8-29 21:59 只看這個作者
問一下 為什麼水銀電阻...要把 粉紅色拔起來呢 ??

水銀電阻做什麼的呢 ??

好像也有綠跟粉紅2條...

給個讚

不是三相車,大燈有三條線,關的時侯,進電與水泥相通,用於消化掉沒用到的大燈電源;開大燈時,進電就會大燈線相通,大燈就可消化電源,無需水泥電阻來消化。  詳情 回覆 發表於 2016-12-9 09:28

回覆 15# kairen 的文章

綠色是負極 ..
基本上水泥電阻是沒用的東西
那是在消耗多餘的電流的 ...
sz 2011-8-31 07:18 只看這個作者

回覆 15# kairen 的文章

這種問題...
請您多找找站內有關三相的文章吧 JR 改 三相發電 分享 完工8169
水泥電祖當然有用,,電線本身就是電祖,會在放這個水泥電祖的原因就是防止電流安陪數狂飆,你把他拔掉的話,本來10安陪的電流,馬上飆到幾千幾萬安陪
gary 2016-12-9 09:28 只看這個作者
kairen 發表於 2011-8-29 21:59
問一下 為什麼水銀電阻...要把 粉紅色拔起來呢 ??

水銀電阻做什麼的呢 ??

不是三相車,大燈有三條線,關的時侯,進電與水泥相通,用於消化掉沒用到的大燈電源;開大燈時,進電就會大燈線相通,大燈就可消化電源,無需水泥電阻來消化。
請問有料號嗎 我是JR化油版的  買JR噴射的發電線圈  電盤  車子發不動