---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)

宅鋼 2011-6-29 13:00 只看這個作者
好棒的勸敗文阿---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)6546
我也好想要---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)68
alobar 2011-6-29 13:15 只看這個作者
真是好看又不失低調阿~

回覆 8# bugitai 的文章

其實當初已經訂購了HYOD今年春夏新款的頂級長手

無奈M號太大S號又太小

只好放棄

不然D3O搭配軟式卡蹦護具

手感上也很不錯

但跟GPR6相比稍嫌厚重了一些些就是了

回覆 9# 空間 的文章

安全帽、皮衣、手套都磨不得阿---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)8613

雖然這些東西本來就是用來保護的

但非必要還真不想用上它們

回覆 10# phile22114 的文章

版大說的的確是個問題

像我在台南就找不到店面可以試戴
(可能有店面有貨,但款式或尺寸不一定充足)

當初確認尺寸還是勞煩朋友寄同SIZE的手套給我試戴才決定的

回覆 11# 宅鋼 的文章

一點一點存

是有機會的

回覆 12# alobar 的文章

跟一般硬式護具外露的款式相比

這雙真的是低調內斂許多嚕

[ 本文章最後由 chiayingcool 於 2011-6-29 13:35 編輯 ]
被你先孤高去了........

kushitani的手感是讓人著迷

撇除品牌跟造型不講,貼附手掌手背的觸感是我擁有其他品牌的頂級長手套所不及

不僅多了一份獨特也多了一味品味的不同
你要不要娶我?!隨便呀........

回覆 13# chiayingcool 的文章

可惜我喜歡KNOX全護具外露的機械感---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)328

不然其實還蠻想再衝一雙手套來玩玩的

再給你加5分啦~~~~~

從白牌到紅牌,屁孩進化史
這個一個多少錢啊?? 好想買喔!!  看起來很不錯的樣子 e7e88a57.gif e7e88a57.gif
摔了還這麼帥
是該買一套了
請問大大這雙內裡(黃色)也是都用凱弗龍材質嗎?
因為我的REV'IT FGS 052也是內裡都是黃色的凱弗龍---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)9153
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
廠商服務中心:阿伯部品個人工作室
自99年8月1日起為大家服務,請大家多多指教喔。
低調實用的好選擇!!