[詢問]有沒有過美耐吉10W50全合成油就心得..

我之前也用過美耐吉10W50 全合成機油有五罐吧

價格是有點小貴,但效果蠻不錯的~

我每天上課+下課快40公里路程綽綽有餘

之後還是會考慮搬整箱來用

[詢問]有沒有過美耐吉10W50全合成油就心得..3619
[詢問]有沒有過美耐吉10W50全合成油就心得..1238

[詢問]有沒有過美耐吉10W50全合成油就心得..3059

[詢問]有沒有過美耐吉10W50全合成油就心得..9959

買過一箱,分別用在 CB400 和 Suzuki Address 上。

用在重機上,感覺還好,沒什麼感覺(普普通通、中規中矩)

用在 Address 上,滿順的,有感覺得出油還不錯,但是也不置於讓人驚豔…

以他的價位來說, C/P 不是很好。

唯一買的就是『安心』,不怕買到假油。 <== 唯一可以確定的優點

整體感想:中上的油,表現OK(不算頂好),價格稍貴(相對於他的表現)

我也只用了這麼一箱,以後應該不會繼續用了(目前用重機用 Cepsa、速克達用大賣場 10w-40)
它的價位不太便宜、但是表現我個人認為不賴
1.耐長途2.耐高溫3.震動小4.拉轉順暢(非暴力)5.耐用度不錯!

我用了一箱、覺得裂化速度不會很快、1200km換下來還是很OK的!
但最近預算沒那麼多、選擇了出光的10w50來用、也很不賴!
美耐吉10W50拉轉快
我全部的車都用這罐
yyk86 2011-6-30 11:56 只看這個作者
了解...不過我的G4是過動改缸58.5缸...請網友機車族推薦很好的油品要名牌...我要求10W50(MA)...要求有安靜..要求有省油....要求耐用1000KM下課就換油好...我因為要齒輪油180CC....不要光陽的原廠....換改裝的齒輪油要85W140(180CC)..再請網友機車族可以推薦齒輪油很好的油品要名牌....我謝謝網友機車族......不好意思..我是聾啞的人(G4小改車).....[詢問]有沒有過美耐吉10W50全合成油就心得..4919 .166.gif 108.gif
我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...
中油出的機油其實都比很多大廠機油還要好
只是不想花大筆資金送去認證 認證很貴的
像是SJ 5W50那罐 PAO和酯類調製全合成油3百多塊就有了
相信送去其他認證都會過
soar 2011-6-30 13:37 只看這個作者
原文章由 yyk86 於 2011-6-30 11:56 發表 [詢問]有沒有過美耐吉10W50全合成油就心得..7743
了解...不過我的G4是過動改缸58.5缸...請網友機車族推薦很好的油品要名牌...我要求10W50(MA)...要求有安靜..要求有省油....要求耐用1000KM下課就換油好...我因為要齒輪油180CC....不要光陽的原廠....換改裝的齒輪油要85W140(180CC)..再請網友機車族可以推薦齒輪油很好的油品要名牌....我謝謝網友機車族......不好意思..我是聾啞的人(G4小改車).....[詢問]有沒有過美耐吉10W50全合成油就心得..7788 .166.gif 108.gif

機油品牌不是很重要 適不適合自己使用才是主要
如agip和mobil 1很多人推 但個人使用覺得不適合
不知道就去收尋合乎自己要的黏度係數和預算 少量購買測試狀況
齒輪油 個人使用上覺得中油的不錯 很黏但比較沒噪音 頂多皮帶聲音 又便宜
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
yyk86 2011-7-1 08:31 只看這個作者
中油的齒輪油85W140有現貨....因為我在新北市蘆洲區有沒有在那裡買??..美耐吉10W50(MA)有沒有現貨在那裡買???網友機車族可以PM給我...我自己買就好OK謝謝大家網友們[詢問]有沒有過美耐吉10W50全合成油就心得..5095 108.gif [詢問]有沒有過美耐吉10W50全合成油就心得..9007 166.gif [詢問]有沒有過美耐吉10W50全合成油就心得..30
我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...
以他的價位來說..真的算很貴..因為中油自己有煉油廠..又是國內台灣出廠
賣這價錢算貴了..
250以下的話...我可能會考慮買來用喔~
原文章由 opei8000 於 2011-7-17 23:47 發表 [詢問]有沒有過美耐吉10W50全合成油就心得..2623
以他的價位來說..真的算很貴..因為中油自己有煉油廠..又是國內台灣出廠
賣這價錢算貴了..
250以下的話...我可能會考慮買來用喔~

還好吧 美耐吉 沒有回收油 又是 PAO+Easter 這個價格怎麼會貴呢....