車充一問(已爬文)

来源: 其他 h1232246 2011-6-27 09:42 只看這個作者 |閱讀模式
9 3598
小弟我最近在G4(改三相)上裝了車充
接法是 從電瓶直接拉12V DC轉車充頭
在正電上有接一個保險絲(10A)、開關
但想請問一下
為什麼我在充電時
怎麼充就是充不滿電!?
換去朋友的PGO 地瓜 就可以充滿
請問一下是哪邊有問題呢??

設備:MOTO MB525 原廠車充

網友回覆9

跳到指定樓層
建議你買整組的美式噗噗充電組,就可! 我已裝一年了~
那.. 除了那個以外 有其他的解決方案嗎?
或是 有可能是哪邊出了問題
導致電充不進去

謝謝
我覺得是電壓不夠的關西!
或許你改三相了!但不見得電量就足夠!也有可能哪裡出了問題!
建議線路在檢查一下!

充不飽!就好比你手機用電腦USB充電!(USB電壓不夠強)
不會比用AC座充快!
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
迦博 2011-6-27 13:56 只看這個作者
電壓表量量看電壓巴~
是直接點菸座插下去充還是有轉一個點菸座轉USB?
如果有裝點菸座轉USB的話請注意那顆的 OUT PUT,
要符合充電電器的 IN PUT 才行。

P.S.市面上有 700MA、800MA、1A、2A . . . 等等
車充一問(已爬文)2234
...  Life's a struggle  ...
好  我在檢查一下線路好了..
也試看看轉成USB..
電壓 有量過 都在13~14V 左右
但就不知道怎會充不進去
~"~
netboy 2011-6-27 16:05 只看這個作者
會不會是因為點菸座與車充的接觸不良造成的....
車充一問(已爬文)9160
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....
t469t 2011-6-28 23:51 只看這個作者
是手機感應不到usb充電的嘛
插在其他車就可以嗎?
還是原廠的車充壞了?
你如果轉USB  量量看電壓要再5V左右

但是基本上你用USB充電   都是用手機裡的充電機制...
只要有降到5V就好

充不滿  是電壓太低  
手機電池3.7V 充滿會到4.2V
量量看吧