返回列表 發新文章

[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)

好霸氣的場面 .....   馬路上一群G-MAX 彪虎 X-HOT [北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)3510
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
rexma 2011-6-27 21:24 只看這個作者
哇~白裏透紅(紅的好熱情,白的好純潔)[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)3403
曲線玲瓏有緻(該大的地方都大,該小的地方都小)[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)9404
A.....我說的是那台有鼎字的G-MAX啦[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)2825

PS:早睡早起身體好![北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)9058

[ 本文章最後由 rexma 於 2011-7-30 16:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
新店阿鼎 + 1 謝謝讚賞 我只剩一分XDD(鼎)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

輝帥 2011-6-27 23:18 只看這個作者
剛剛才看到這篇

所以來回簽

我是從台南出發的

PS.超級累

回覆 23# 輝帥 的文章

辛苦瞜^^    希望這次北上有愉快的回憶回去~~
[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)2722
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
台北人簽
這次車子沒電硬要下去 有拖累到大家很不好意思
感謝鼎哥的電瓶!!
前一天晚上我們這團都只睡兩三個小時 凌晨四點回到中和的時候 心裡覺得還活著真好

[ 本文章最後由 ak155275 於 2011-6-28 14:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cjo407 + 5 年輕就應該多熱血...極東..^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

「你的車沒後土除,如果過水會不會噴濕背阿?」

「不會,妳現在是我的後土除。」

「......」
cjo407 2011-6-29 07:23 只看這個作者

回覆 24# 新店阿鼎 的文章

會上那一本那一期的雜誌
有消息的話

記得跟大家講一下

我也去買來收藏一下...[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)8468
原文章由 cjo407 於 2011-6-29 07:23 AM 發表 [北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)7325
會上那一本那一期的雜誌
有消息的話

記得跟大家講一下

我也去買來收藏一下...[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)4356

恩恩  到時候有看到的話  再跟大家說一聲

當天只記得有 騎士風的攝影師  抓了幾台車去拍特寫  然後訪問這樣

當天人太多了 也一堆大砲  已經分不出雜誌社和車友了XDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cjo407 + 5 鼎你辛苦了..kin 怎麼沒熱情了..極東 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

cjo407   

鼎你辛苦了..kin 怎麼沒熱情了..極東 ...

不會啦~~~   老大對車還是又很大的熱情的~~

這次活動    主要是由我來找而以   

我對電腦  部落格   論壇方面的資訊  都比較在行啊  

他的熱情都放在車子上  

況且他沒熱情的話    就不會想參加7-2的...XDD ((秘密

而且這次我的車  我們兩個前一天搞到凌晨四點

然後沒睡滿1小時   早上就集合出發了  

只是老大比較偏向實際行動 

我偏向幕後和表面 XDDD  

[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)3863
cjo407 2011-6-30 07:28 只看這個作者

回覆 28# 新店阿鼎 的文章

不過可惜的是

車友分享照片..
好像有點少

阿鼎沒來個百張以上..

好像覺得活動不夠盛大的感覺[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)7283
原文章由 cjo407 於 2011-6-30 07:28 AM 發表 [北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)8392
不過可惜的是

車友分享照片..
好像有點少

阿鼎沒來個百張以上..

好像覺得活動不夠盛大的感覺[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)9011

官方發布的就已經好幾百張了...

總不能全部貼上來吧=  ="

不要占用太多小老婆資源XDD

貼上幾張經典的就好

其他要看的就到官方或FB摟~~