[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 14:37 編輯

哈哈  照片上傳了 XDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rau熊 + 5 給個讚(rau)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
cjo407 2011-6-27 02:54 只看這個作者

回覆 11# 新店阿鼎 的文章

這次總共有幾台車..
有大合照的照片嗎..[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)6068
原文章由 忘幽谷 於 2011-6-26 22:33 發表 [北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)6742
錯了  是

SG:XX獎     2瓶機車..............
觀眾:2台~~2台~~耶~~~~     ..............

SG:2台機油..........................

這真的笑翻了

對後@@""   前一天沒什麼睡到...快往生了= =''   搞錯了......[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)1681

說真的..第一次參加   聽到這些...蠻無言的.......[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)2423     但也能帶動氣氛    也不錯啦........[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)9713
我都沒抽到獎.......................[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)1590

說到那隻憤怒鳥.......好大一顆............超利害的................[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)4569

回程真的有點痛苦.......沒帶雨衣的殘念...........好險X順X老闆買給我們穿...........太感動了.[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)4567

原本回程還想去台中找人的.....結果下雨托太多時間....而且身體濕一半了............只好放棄.....[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)2043

第一次參加   還不錯玩    辦的很棒~~!  希望下次還能參加[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)1658

[ 本文章最後由 b349349349 於 2011-6-27 06:43 編輯 ]
原文章由 cjo407 於 2011-6-27 02:54 AM 發表 [北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)6736
這次總共有幾台車..
有大合照的照片嗎..[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)1786

車太多了   要分成三區來放XDDD

人的合照有  但是我跑去買紅茶冰來慰勞車友了XDD
p4andy 2011-6-27 18:33 只看這個作者
平安到家+1
落湯雞一支[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)2105
事在人為、人定勝天
圖好少喔~~~~

人數雖然少~
不過這樣才好呀
簽名檔符合善良風俗已經刊登

回覆 1# 新店阿鼎 的文章

你是不是去日月潭走的是136啊?
我記得在136好像有跟你揮手XD
生氣鳥的安全帽蠻有印象的
四輪移動的是肉體,二輪移動的是靈魂。
哈哈哈XDDD  

是的~~  我有記得您的車 ~~

打招呼就有印象了~~

原文章由 seed2066 於 2011-6-27 06:36 PM 發表 [北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)3196
圖好少喔~~~~

人數雖然少~
不過這樣才好呀

真是天真可愛

說到人數  

那天人超多  好險是好天氣

展覽館都快被擠爆了

一堆紅衫軍XDD

整個就是越看越沸騰~~

兩個SG也超正的~~
好多G妹聚在一起

就是超開心的啦

那個警車會不會以為是飆車族阿[北中區/開團][PGO官方 6/26-南投日月潭車主大會師(回程簽到)9213 (好大一群)

不過超酷得啦