今天黑貓叼來的samsung s2 i9100開箱

来源: 開箱 tonyaustin 2011-6-26 12:53 只看這個作者 |閱讀模式
13 10364
開箱囉
今天黑貓叼來的samsung s2 i9100開箱4341

本尊現身~
今天黑貓叼來的samsung s2 i9100開箱4379
快樂使用中~~
今天黑貓叼來的samsung s2 i9100開箱7691

今天黑貓叼來的samsung s2 i9100開箱1968

今天黑貓叼來的samsung s2 i9100開箱7742

今天黑貓叼來的samsung s2 i9100開箱9535

開機真的很快~執行速度也很快,爽度百分百,真是值得入手的好手機

[ 本文章最後由 tonyaustin 於 2011-6-28 10:28 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +23 收起 理由
hero780613 + 1 一個品牌?咕狗一下他怎對待台灣品牌吧 ...
夜神月 + 5 這台比HTC的感動好啊!!
djs89104 + 1 只是一支品牌在韓國..有需要酸成這樣嗎?? ...
bgyl + 5 機王S2
willy80538 + 1 拒買韓貨!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

網友回覆13

跳到指定樓層
照片不夠多啦=_=
這隻讚!! 期待圖片
只看到一張...不過很漂亮!
雙核處理器都快比老電腦還會跑了...
版大手機真是好物啊~
同學有一隻 用起來不錯唷今天黑貓叼來的samsung s2 i9100開箱8181

---------------------------------------BY THE WAY

加分的很無聊
到底是喜歡還是不喜歡也講不清楚
既然不爽韓國就倒不如不要加
喜歡手機就爽快點
婆婆媽媽的

還有很討厭那些加分的說: 因為怎樣怎樣所以扣幾分幾分
以為自己很有生殺大權是不是? 少自以為了
是不會說: 為好手機加一分喔?

[ 本文章最後由 高達八成 於 2011-6-26 13:50 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
willy80538 + 1 就是不爽韓國 幫你+1分!
aa1004 + 1 有同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

宏宏 2011-6-26 13:55 只看這個作者
我比較期待iphone 5上市
圖片多一點會更好~
使用心得咧? = =
我比較想知道使用心得 XD
JAWG 2011-6-26 14:58 只看這個作者
原文章由 高達八成 於 2011-6-26 13:47 發表 今天黑貓叼來的samsung s2 i9100開箱5362
版大手機真是好物啊~
同學有一隻 用起來不錯唷今天黑貓叼來的samsung s2 i9100開箱7604

---------------------------------------BY THE WAY

加分的很無聊
到底是喜歡還是不喜歡也講不清楚
既然不爽韓國就倒不如不要加
喜歡手機就爽快點
婆婆媽媽的

還有很討厭那些加分的說: 因為怎樣怎樣所以扣幾分幾分
以為自己很有生殺大權是不是? 少自以為了
是不會說: 為好手機加一分喔?

那一樓加分的在那邊一直酸,真的沒品!
照他那種說法,那買iphone、NOKIA、SONY....等其他國外廠牌不就是其他動物了嗎!?
真想知道那位仁兄用哪一家廠牌今天黑貓叼來的samsung s2 i9100開箱7313 ~該不會是哪一國的畜生?!(當然我是以他的邏輯來闡述今天黑貓叼來的samsung s2 i9100開箱8396 )
至於HTC不是我想打槍,至少也回饋一下台灣吧,老是當我們是凱子,這樣我哪受得了!

回覆 1# tonyaustin 的文章