(中部)RACING消光黑之小改尾翼....圖多!!!

msx303 2011-6-27 01:29 只看這個作者
還是把第一位拿掉吧
或許有只是你沒看到

是什麼我也想知道~
skyya 2011-6-27 01:34 只看這個作者
感覺還不錯,但是有種看上去挺脆落的感覺...
蘭德的新車症候群持續發作中!!
不錯....但是最好後面修成圓形一點,不然好像是支吃牛排用的叉子,後方有天兵撞過來的話,恐怕會變成叉燒,你會嚇死....原廠這樣設計也是有很多顧慮的......
DIY果真是王道
給你拍拍手
(中部)RACING消光黑之小改尾翼....圖多!!!2104
原文章由 song235235 於 2011-6-26 12:17 發表 (中部)RACING消光黑之小改尾翼....圖多!!!2308
小的昨天下午約了幾個朋友DIY了尾翼

以下是幾張過程照和完成照100.gif1044135

但是支撐點強度會不會變弱了?
等待你使用效果...
阿傘 2011-6-27 12:14 只看這個作者

回覆 1# song235235 的文章

請問大大 大概的製作方法 跟噴漆的放法是如何哩!?
可以教教小弟我嗎?
如何磨  如何噴 謝謝
回覆 29# ray88 的文章

感謝大大的誇獎,我試過切掉那一小塊比較看不出特別的

回覆 30# adidas5505 的文章

大大你的想法真豐富,哈哈

回覆 32# skyya 的文章

踩中柱時盡量扶在兩鎖點之間比較好,真的變的脆弱許多....

回覆 33# smithjacky666 的文章

感謝大大給予意見(中部)RACING消光黑之小改尾翼....圖多!!!4823

回覆 34# Hennessy 的文章

回覆 35# 5405354053 的文章

踩中柱時盡量扶在兩鎖點之間比較好,還有不要重壓她,真的變的脆弱許多....

回覆 36# 阿傘 的文章

先用砂紙600w磨再用1000w修飾直到原廠漆不見,然後吊起來噴恐龍的平光黑這樣就可以了,期待你的完成照
ga8311 2011-6-27 17:26 只看這個作者

回覆 1# song235235 的文章

看你來好像不錯~
(中部)RACING消光黑之小改尾翼....圖多!!!8738
原文章由 song235235 於 2011-6-27 14:07 發表 (中部)RACING消光黑之小改尾翼....圖多!!!4985
回覆 29# ray88 的文章

感謝大大的誇獎,我試過切掉那一小塊比較看不出特別的

回覆 30# adidas5505 的文章

大大你的想法真豐富,哈哈

回覆 32# skyya 的文章

踩中柱時盡量扶在兩鎖點之間比較好,真的變的脆弱許多....

回覆 33# smithjacky666 的文章

感謝大大給予意見(中部)RACING消光黑之小改尾翼....圖多!!!5467

回覆 34# Hennessy 的文章

回覆 35# 5405354053 的文章

踩中柱時盡量扶在兩鎖點之間比較好,還有不要重壓她,真的變的脆弱許多....

回覆 36# 阿傘 的文章

先用砂紙600w磨再用1000w修飾直到原廠漆不見,然後吊起來噴恐龍的平光黑這樣就可以了,期待你的完成照

要清洗過吧

才可以噴

不然會一粒一粒的(中部)RACING消光黑之小改尾翼....圖多!!!5507
我本不欲生而生於世,即安於之

我本不欲死而死期至,亦安於之
雷霆仿TMAX扶手 感覺怪怪的  
不過消光很好看~
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]